| 17.02.2011 10:33

1 марта - Vinci, выйди вон!

Активисты Движения в защиту Химкинского леса проведут санкционированный пикет и передадут в московский офис строительной компании Vinci обратный билет в Париж.

Сбор на акцию "Vinci, выйди вон!" состоится 1 марта, во вторник, в 15.00 у памятника Грибоедову в Москве (м. "Чистые пруды").

Griboedov_zima.jpg

Приходите на акцию и распространяйте о ней информацию!

ЛИСТОВКА

Наша цель - "выбить" из проекта Vinci, чтобы строить "кровавую трассу" через Химкинский лес было некому. Напомним, что Vinci имеет тесную связь с российскими чиновниками - в частности, с министром транспорта Левитиным и другом премьера Путина Ротенбергом.

Ее президент Ксавье Улар демонстративно игнорирует уже более 2 лет протесты и обращения общественности, в то время как европейские банки под общественным давлением отказались от финансирования проекта.

Xavier.jpg 

Комментарии

17.02.2011 - 19:47 | Дмитри1

Один из кандидатов - вполне европейский.... другой - совсем не европейский

17.02.2011 - 11:37 | Дед Масдай

Выход "Винси" будет означать, что проект окончательно распрощался с европейским участием. Да и нечего французам пилить русские деньги!

17.02.2011 - 10:08 | Дмитри1

Очень своевременная акция - на место Vinci 2 российских и два зарубежных кандидата. Одному зарубежному на экологию совершенно начхать - в его стране такого понятия "экология" не существует как такового.... там в ходу совсем другие понятия....