| 12.02.2016 09:56

Октябрьская дорога объяснилась по поводу гибели людей под поездом

Редакция "Экообороны" получила письмо от Октябрьской железной дороги, на которой 7 и 10 февраля произошли трагедии с гибелью людей на станции Фирсановская. В письме сообщается, что схема функционирования станции действительно была изменена на "не в полной мере удобную", и обещают устранить все неудобства в течение ближайшего времени. Причина же трагедии, как сообщается в письме, в том, что погибшие "не соблюдали правила личной безопасности".

 

 

"Смеем заверить, что Октябрьская железная дорога и компания-перевозчик МТППК в первую очередь заинтересованы в том, чтобы пассажиры чувствовали себя максимально комфортно. В самое ближайшее время вопрос изменения схемы прохода на остановочном пункте будет детально проработан.  Просим учесть нашу позицию. Мы ценим Вашу помощь в получении нами обратной связи от жителей - наших клиентов, благодаря которой мы можем максимально оперативно реагировать на жалобы и предложения. В дальнейшем всегда готовы к конструктивному диалогу", - комментируют ситуацию представители Октябрьской железной дороги.

 

По состоянию на 12 февраля на сайте ОЖД никаких сообщений о случившемся в Фирсановке нет.

 

 

Напомним, что 11 февраля в Химки приезжали журналисты "Вести Москва", которым удалось снять более или менее объективный репортаж о произошедшем и его причинах.

Комментарии

12.02.2016 - 11:18 | Nenki

это теперь они гибель людей подменяют понятием травмы? Получается на машине можно сбить насмерть человека и потом доказывать что он травмирован?