Дворец Путина

Совсем недавно мы сообщали об убийстве трех экологов в течение двух "черных дней" 18 и 20 июля: Николая Польского и Сергея Малашенко в Мурманской области и Игоря Сапатова в Татарстане.  
Следователь по делу о якобы "угрозе убийством" охраннику дворца Путина Пирогову, безусловно, прославил свое имя и обеспечил себе место в истории России.
Как мы уже сообщали, в Краснодарском крае началась новая волна травли активистов "Экологической вахты по Северному Кавказу" - Сурена Газаряна и Евгения Витишко. Экологи уже имеют условный срок за порчу "не существующего" по документам забора губернатора Ткачева вдоль черноморского побережья. Теперь на них фабрикуют новые обвинения, и им грозит реальный тюремный срок за защиту природы.
Героическому краснодарскому экологу Сурену Газаряну, члену Координационного совета оппозиции, "Экологической вахты по Северному Кавказу" и партии "Яблоко", активно и с риском для себя защищающему природу черноморского побережья, грозит реальный срок по новому сфабрикованному обвинению.
Сегодня, 26 августа, активиста "Экологической вахты по Северному Кавказу" Сурена Газаряна задержали - в тот момент, когда он направлялся на акцию в защиту Черноморского побережья в Геленджике. Там под "православный скит" - резиденцию патриарха всея Руси Кирилла - огорожена значительная часть берега с пицундскими соснами.