СМИ

У "Экообороны" появился свой канал в мессенджере Telegram. Подписывайтесь, если хотите быть в курсе всех новостей! Telegram "Экообороны" t.me/ecmoru либо в поиске Телеграма нужно набрать "Экооборона"
2 сентября в Химках прошли съемки телевизионного репортажа о застройке на ул. Кирова, в водоохранной зоне Канала им. Москвы. Участвовали жители улиц Ватутина и Кирова, которые считают, что их права попраны многоэтажным строительством под окнами. Юрист Алексей Дмитриев рассказал журналистам, каким образом застройщик нарушает природоохранное законодательство.
Вчерашняя статья "Экообороны" об инструктаже, который проходил в администрации г.о. Химки в преддверие губернаторских выборов, широко разошлась по Интернету. Однако с публикацией в Facebook возникли неожиданные сложности.
Администрация г.о. Химки разместила объявление на сайте hh.ru о поиске сотрудника, который будет работать в соцсетях. Нужен грамотный и работоспособный человек, который будет вести аккаунты в Facebook, "В Контакте", Инстаграме и Твиттере и размещать в них информацию. За такую работу обещают "достойную зарплату".
Сайт "Экооборона Московской области" ecmo.ru, как и миллионы других, пал жертвой хаотичных блокировок Роскомнадзора, который пытается во что бы то ни стало отключить в России мессенджер Телеграм. Телеграм по-прежнему функционирует без каких-либо проблем.
Сегодня утром на сайте "Городской газеты" была опубликована статья под названием "В Химках сорвана реализация губернаторской программы «Мой подъезд»". В ней рассказывается о том, что ремонты в подъездах домов, о которых отчиталась администрация Химок, на самом деле не выполнены.
Глава Химок Дмитрий Волошин подал в суд очередной иск против главреда "Городской газеты" Андрея Зайцева и гражданского активиста, помощника депутата Ярослава Некрасова из-за статьи "Армия ботов на службе у чиновников", опубликованной в Интернете 10 июля.
Глава Химок Дмитрий Волошин, как мы уже писали, подал пять исков в суд против Андрея Зайцева, возглавляющего "Городскую газету". Все иски касаются "защиты чести, достоинства и деловой репутации". Как рассказала "Газета", два иска уже приняты к рассмотрению, и заседания суда по ним состоятся в августе.
Компания АО "Химки-СМИ", как мы рассказывали, собирается закрываться. Бывшие сотрудники сообщили "Экообороне", что они до сих пор "не трудоустроены", хотя руководство обещало это сделать: 

Страницы