Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте


ЖКХ

О новом месте загрязнений многострадальной Клязьмы сообщают жители Орехово-Зуево. По словам орехово-зуевцев, канализационные стоки уже много дней стекают в реку, в районе Юбилейного проезда города.
В Химках затоплен ЖК "Загородный квартал". Паркинг утонул в воде, часть домов остались без электроснабжения, улицы превратились в подобие венецианских каналов, рассказали "Экообороне" жители "Загородного квартала". Они прислали нам видеозаписи стихийного бедствия.
На фоне таяния снега и паводка деревня Саблино Зарайского района фактически осталась без воды. Из кранов идет коричневая жидкость с неприятным запахом.
В Ленинском городском округе пострадал зооприют "Домашний", который находится в селе Булатниково. Из-за большой нелегальной свалки, расположенной рядом с приютом, и незаконной вырубки леса талые воды скопились в "низине" и затопили вольеры для животных.
В Сходне трубу с нечистотами вывели прямо в реку Горетовку. Труба, по словам жителей, проходит по участку, который принадлежит ООО "Подолино".
В Ликино-Дулево годами протекает канализационный коллектор. На просьбы его починить местная администрация отвечает отписками.
В направлении лыжной базы "Снежинка" на опушке Химкинского леса один за другим, без остановки, едут грузовики с "химическим" снегом. К настоящему моменту поток машин со снегом в сторону леса все так же не иссякает.
Измайловский лесопарк Москвы буквально превращен в "перевалочную базу" для антигололедных реагентов. Cотрудники ЖКХ не просто свозят в лес снег, переполненный "химией", но и разложили на одной из лужаек дырявые мешки с реагентами.
Жители Щелково заметили, что сотрудники ЖКХ сбрасывают ядовитый, переполненный химическими "солями" снег прямо в Клязьму. В подтверждение этого факта на днях были сделаны фотографии.
Москвичи были крайне удивлены, когда заметили, что в заказнике Теплый Стан, на одном из участков, снег приобрел ярко-розовый цвет. При этом рабочие "Автодора" ускоренно закапывали окрашенную территорию.

Страницы