Криминал

В доме 4 по ул. Панфилова в Химках, громкие события в котором мы неоднократно освещали, произошло очередное ЧП. Жители не знают подробностей того, что именно случилось, но говорят, что сегодня дом был оцеплен, приехали полиция и скорая, а затем - "труповозка". Вынесли тело мужчины и погрузили в машину... 
Вчера представители компании "Паркинг-Лайн", самовольно захватившие парковку в ЖК "Солнечная система" в Химках, покинули помещение. К делу подключилась химкинская полиция, заведено уголовное дело.Жители ЖК с воодушевлением сообщают:
Жители ЖК "Солнечная система", расположенного в Химках рядом с Октябрьской железной дорогой, сообщили, что 6 декабря в их жилом комплексе произошел жесткий конфликт с захватчиками паркинга. По их словам, они переизбрали управляющую компанию, но прежняя УК не смирилась с их решением и теперь навязывает свои услуги силовым путем.
Не прошло и двух дней с момента пожара в ЖК "Левобережная дубрава", как весть об аналогичном ЧП пришла из Старых Химок.
В Химках загорелась новостройка жилого комплекса "Левобережная дубрава" на берегу Канала им. Москвы (того самого, против строительства которого много лет активно выступали левобережцы). Тушение огня было затруднено тем, что пожарные не могли подъехать к дому из-за припаркованных вокруг него машин.
Вместе с двумя сообщниками задержан министр экологии Московской области Дмитрий Куракин, сообщают сегодня СМИ.
Светлана Кондратьева, которая ранее возглавляла сельское поселение Кипрево во Владимирской области и ушла со своей должности в августе, стала подозреваемой в уголовном деле о незаконной вырубке лесных насаждений. Об этом защитникам леса сообщил начальник полиции Киржачского района.
Администрация г.о. Химки прислала ответ на информацию о том, что одна из жительниц грубо нарушает правила выгула собак в парке им. Льва Толстого.
В последнее время жители Химок жалуются на то, что опасаются гулять в парке им. Льва Толстого.
Анна Скрынник, долгопрудненская экоактивистка, ставшая объектом нападения вместе со своим мужем вечером 27 сентября, в настоящий момент лечится.

Страницы