Работа госучреждений

По мнению губернатора Московской области Андрея Воробьева, крайне низкая явка на выборах в Химках свидетельствует о недовольстве жителей транспортной ситуацией и дефицитом парковочных мест. Об этом Воробьев заявил в эфире телеканала "Россия 1":
Бывший мэр Химок Владимир Слепцов (2014 - 2016), который в последнее время занимал пост главы Ярославля, снова меняет место работы. Как пишет сегодня "Коммерсант", кандидатура Слепцова согласована с губернатором Московской области Андреем Воробьевым на пост главы Солнечногорского района. Сообщается также, что из Ярославля Слепцову придется уйти из-за того, что он слишком "яркий" и "самостоятельный":
В последние годы в Подмосковье разразились ряд громких скандалов в связи с уничтожением лесов Минобороны.
Планируется снять с должностей не менее 10% глав муниципалитетов, в том числе Химок.
В соцсетях, в частности в паблике "Подслушано Химки", в последние дни распространилась информация о том, что заместитель главы Химок по ЖКХ Игорь Варакин ушел со своего поста. Связано это, согласно опубликованной информации, с тем, что чиновник дал прямые указания руководителям управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК о распространении предвыборной агитации в многоквартирных домах...
Активисты Общероссийского народного фронта провели проверку сделок по приватизации муниципального имущества в Химках за 2015 год.
В Интернете начался экстренный сбор подписей против повышения пенсионного возраста.
Администрация г.о. Химки разместила объявление на сайте hh.ru о поиске сотрудника, который будет работать в соцсетях. Нужен грамотный и работоспособный человек, который будет вести аккаунты в Facebook, "В Контакте", Инстаграме и Твиттере и размещать в них информацию. За такую работу обещают "достойную зарплату".
Юрий Ваулин - бывший заммэра Химок, ушедший с поста несколько месяцев назад, похоже, вновь появился в администрации. По крайней мере, на сайте Центральной детской школы искусств г.о. Химки он теперь фигурирует как советник главы Химок.
В ночь на 14 апреля житель Волоколамска (у которого, очевидно, сдали нервы из-за не прекращающегося ввоза отходов на полигон "Ядрово" и отравляющих выбросов свалки) выскочил на мусоровоз с топором. Лобовое стекло грузовика SCANIA было разбито, водитель в ужасе ретировался. 

Страницы