| 09.12.2017 21:57

Активисты пытаются разобраться, кто работает в администрации Химок

Информация о местных чиновниках на официальном портале химкинской администрации теперь практически отсутствует. Невозможно понять: кто эти люди, где они родились, учились, работали?

Химкинские активисты попытались сами разобраться, что за человек сейчас занимает должность первого заместителя главы Химок. Известно, что летом 2017 года с этого поста ушел в отставку Вадим Водопьянов (по его собственным словам – из-за состояния здоровья). На смену Водопьянову пришел новый чиновник - Михаил Александрович Медведев. 

Данных о нем на сайте - практически никаких.

Погуглив, можно найти кое-какую информацию - хотя и не так много.

Сейчас Михаилу Александровичу 33 года. В 2008-м он окончил РГТУ им. Циолковского и поступил на работу в "Управление Строительства – 620". В 2013-м Медведев уже стал членом совета директоров и соучредителем этой компании.

Вместе с другим соучредителем "УС - 620" - Михаилом Гельманом - Медведев в одном из интервью рассуждает о застройщиках и говорит, что на личную порядочность большинства из них нет никакой надежды…

 

В 2015 году "УС-620" сменило собственников. Где после этого работал Михаил Медведев - неизвестно. А у его партнера Михаила Гельмана начались неприятности. Он был арестован из-за своей работы в другой организации - "Дальспецстрое" - и обвинен в причинении предприятию миллиардного убытка, который привел к срыву запуска ракеты с космодрома "Восточный".

Также удалось выяснить, что, по данным информационных баз, полный тезка Михаила Александровича Медведева, с такой же датой рождения, проживает в одном из элитных домов на Кутузовском проспекте в Москве. Кадастровая стоимость квадратного метра жилья в этом доме составляет 520 тыс. руб. Так что, возможно, замглавы Химок - москвич.

 

Вот пока и все, что мы сумели найти. Остается надеяться, что на сайте администрации будет публиковаться хоть какая-то информация о работающих там чиновниках.

Места: