| 30.03.2012 18:34

Дерматология за рубежом: эффективная терапия рака кожи

лечение рака кожи за границей

Рак кожи - клиническая картина

Онкологические заболевания кожи расположены на третьем месте среди всех разновидностей рака. Независимо от высокой заболеваемости, лечение рака кожи на сегодняшний день выполняется с положительной результативностью. Это использование новых методов, которые гарантируют эффективное излечение щадящего характера. Узнайте подробно о плане терапии, получите консультацию у профессионалов, уточните, как пройти лечение за рубежом на сайте unimed.org.ua.

Очень часто данная патология выявляется у людей старшего возраста, проходящих возрастное изменение кожных покровов. Есть много причин, которые развивают онкологию кожного покрова. Это частое воздействие на кожу солнечных лучей, радиация ионизирующего характера, хронические болезни кожи, наличие новообразований доброкачественного характера. Врачи различают всего три разновидности онкологии кожи, которые зависят от тканей провоцирующих прогрессирование заболевания. Это базалиома, другими словами базальноклеточный рак. Такой вид развивается при делении клеток в базальном слое кожи. Данная форма рака кожи считается самой спокойной, она имеет свойство медленно прогрессировать и не давать метастазы.

Следующий вид – это плоскоклеточный рак. Развивается из тканей верхнего слоя кожного покрова. Такой вид рака кожи считается благоприятным, но при запущенной форме может принести множество хлопот при лечении. Последний вид – это меланома. Ей характерна высокая агрессивность и распространение метастазов, именно поэтому лучше всего проходить лечение рака кожи за границей. Развивается из клеток пигментного слоя кожного покрова. Такие новообразования кожи могут иметь самые разные формы, размеры и вид.

Израильские врачи в борьбе с раком кожи

Внешние признаки способны только дать сигнал на наличие рака кожи. Более тщательно можно узнать о наличии болезни благодаря диагностическому обследованию, которое основано на патогистологическом исследовании материала, взятого при помощи биопсии. В обязательном порядке проводится обследование внутренних органов, которое позволяет узнать о наличии либо отсутствии метастазов.

Диагностика в израильских клиниках – это обследование только с помощью современных и точных методик исследования, так как любое онкологическое заболевание требует особого к себе внимания. Важным моментом является тщательное исследование на наличии онкомаркеров.

В наше время онкологи Израиля утверждают, что рак кожи поддается терапии. На практике у израильских врачей сотни успешно выполненных программ лечения. Применение новейших технологий, которые не используются в странах СНГ, помогают врачам бороться даже с раком. Именно поэтому многие жители стран Бывшего Союза обращаются за помощью именно в израильские медицинские центры. Такая сложная форма рака кожи, как меланома, лечится при помощи химиотерапии, хирургического удаления, радиотерапии. Часто используются биопрепараты и клеточные технологии.

Лечение рака кожи в Израиле – это не только качество, но и надежность, которую обеспечивают все израильские клиники.

Теги: