| 31.10.2015 14:58

История шкатулки для украшений

Шкатулка для украшений из натуральной кожи производства Windrose (Германия) предназначена для хранения женских аксессуаров, бижутерии, ювелирных изделий и обладает историей, берущей начало в глубокой древности. Первоначально этот предмет был неотъемлемым атрибутом личного имущества богатых или хотя бы мало-мальски состоятельных женщин. Постепенно – с развитием цивилизации и приобщением к её благам населения в целом – владельцами шкатулок стали простые горожанки, девушки и женщины из народа, в том числе из деревень. Изящная вещица, для изготовления которой была использована натуральная кожа, в наше время радует глаз как в девичьей комнатке, так и в супружеской спальне.

Шкатулка для украшений из экокожи мягко подчёркивает незамысловатую и пленяющую простоту недорогой бижутерии и элегантно акцентирует внимание на дорогом блеске колец и серёжек, браслетов и часов из золота и серебра. Изысканность предмета ненавязчиво стимулирует её владелицу вновь и вновь обращаться к шкатулке – используя и часто меняя на себе любимые украшения. Миниатюрные ящички позволяют размещать вещи компактно, как для их хранения, так и для регулярного использования. Изделие из экокожи – это возможность легко и просто дарить себе маленькую радость ежедневно.

Шкатулка для украшений из дерева (Германия, Windrose) – это верность традициям, прочно ассоциирующимся по сей день у представителей разных поколений как с деревянными вещами, словно хранящими тепло живого леса, его стройных и взмывающих ввысь деревьев, так и с продукцией, произведённой в стране, славящейся товарами высокого качества – вещами, которые могут надёжно служить своим хозяевам в течение долгих лет и будут передаваться от старших к младших, из поколения в поколение, с красивыми и немного потемневшими от времени фамильными драгоценностями. Сделать подарок любимой женщине в виде со вкусом изготовленной и функциональной вещи – это удачный выбор чуткого и заботливого мужчины, отца и мужа, брата и сына.

Шкатулка для украшений представлена в ассортименте http://verose.ru широким рядом моделей, которые будут гармонично смотреться в любом интерьере. Вместительность товаров делает их пригодными для хранения не только ювелирных украшений, но и разных необходимых мелочей, да и просто милых сердцу безделушек. Шкатулка – это подарок, подходящий для женщины любого возраста. Разножанровость декора позволяет сделать удачный выбор с учётом вкуса самых разных женских предпочтений. Стильность и женственность, изыск и простота – эпитеты, точно характеризующие эти чудесные и незаменимые вещицы.

Купить шкатулку для украшений - это сделать подарок, который позволит девушке или женщине ещё раз почувствовать себя настоящей королевой для близкого человека, а мужчине – ощутить обаяние женственности не только его возлюбленной, но и всей атмосферы, изо дня в день умело создаваемой ею в доме. А для подрастающей девочки этот подарок станет своего рода дополнительным стимулом её взросления, изменения её внешнего вида и внутреннего мира, её расцвета и полного раскрытия.

Теги: