| 13.12.2013 13:34

Как помочь кандидату в главы Солнечногорского района Дмитрию Трунину?

Друзья, пока на Украине шумит Евромайдан, у нас на родине происходят пусть и не такие громкие, но весьма важные события. 22 декабря состоятся выборы в главы в различных регионах. И пока у нас не отняли эту чудесную возможность - самостоятельно выбирать себе главу, давайте как можно активнее включимся в предвыборный процесс!

В Солнечногорском районе 22 декабря тоже будут проходить выборы. И там баллотируется замечательный человек , экоадвокат Дмитрий Трунин. Дмитрия я знаю лично несколько лет. Он добрый, отзывчивый человек, отличный товарищ, прекрасный отец двоих детей, и жена у него очень симпатичная блондинка!

Trunin.jpg

Это тот самый адвокат которому удалось вырвать из лап центра по борьбе с экстремизмом в Химках Аллу Чернышеву. Напомню эту историю. Алла - активный борец за экологию в Химках, и ее вместе с малолетними детьми забрали, сфабриковали уголовное дело и предложили написать донос на меня. Алла отказалась от сделки с вурдалаками, а Дмитрий Трунин сумел не только вытащить Аллу и ее детей из рук "борцов с экстремизмом", но и прекратить уголовное дело в отношении Аллы. Думаю, сейчас многие из нас понимают, насколько это сложно и как это круто.
 
Второй эпизод, который прекрасно характеризует Дмитрия, касается экоактивистки Тани Павловой. Ей за защиту Селятинского леса присудили штраф в 50 000 рублей. Диме удалось невероятное - признать штраф незаконным!
 
Так что Дмитрий для нас, экоактивистов, - добрый волшебник , который приходит в самую сложную минуту и спасает.
 
А сейчас помощь нужна Дмитрию. Он баллотируется в главы Солнечногорского района. Уже несколько лет Дмитрий Трунин ведет жесткую битву за сохранение земель в районе истринского водохранилища в районе. И опять же - ему удается невероятное. Например, Дмитрий спас кладбище героев ВОВ от застройки. Лоббировал застройку кладбища единоросс с говорящей фамилией Обманкин. А Дмитрий не только остановил варварскую застройку, но и заложил совместно с местными жителями Парк Победы.
 
Было немало и других полезных дел, которые сделал для жителей Солнечногорска Дима Трунин. Об этом можно почитать здесь.
 
Дмитрий помогает не словами, а делами, вот почему на прошлых выборах, несмотря на подтасовки и фальсификации, он победил и стал депутатом поселения Кривцовское Солнечногорского района.
 
Думаю, именно такие люди, как Дмитрий Трунин, достойны управлять нашими городами. Вот почему я призываю помочь Дмитрию в избирательной кампании!
 

Что можно сделать?

1. Приехать 15 декабря в воскресенье в 13:00 на платформу Подсолнечная Ленинградского направления и принять участие а акции "Агитируй Солнечногорск".

 
3. Как можно шире распространить данную информацию по всем возможным каналам!
 

К власти должны приходить достойные люди. Давайте способствовать этому процессу у себя на родине!

Евгения Чирикова 

Добавим к фактам, изложенным Чириковой, также и то, что благодаря усилиям Дмитрия Трунина экс-директору "Химки СМИ" Татьяне Ревенковой удалось отсудить за свое незаконное увольнение компенсацию в размере 250 тыс. рублей.