| 01.11.2015 02:56

Керамогранит Coliseumgres и его главные свойства

Керамогранит от компании Coliseumgres – облицовочный материал с отличными, как внешними, так и техническими параметрами, которые смогли его представить с положительной стороны для потенциальных покупателей.

Каждая коллекция по своему уникальна, поскольку повторяет внешний вид природных материалов, к примеру, камня. Причем такой внешний вид считается наиболее распространенным среди ценителей интересных исполнений отделочных материалов.

Коллекция Альпы в отдельности представляет собой материал под внешний вид природного камня с эстетическими особенностями. Базовые цвета в данной категории – бежевые, белые и серые, с помощью которых можно гармонично преобразовать любой интерьер, вне зависимости от его особенностей. По этой причине дизайнеры и стали все чаще прибегать к эксплуатации данного отделочного материала для создания привлекательности своего жилого пространства.

Керамогранит Coliseumgres, вне зависимости от своей коллекции дополняется бордюрами и внешними декорами, в виде нейтральной однотонной мозаики. В процессе такой облицовки помещение будет иметь свои особенности и внешние акценты, достойные отдельного внимания.

Продукция компании Coliseumgres

На протяжении всего времени существования компания Coliseumgres усердно работала над созданием качественного керамогранита с соответствующими техническими качествами и внешними декоративными элементами. С годами продукция улучшалась, расширялся выбор, обеспечивались новые возможности и вариации монтажа, причем стоимость оставалась на приемлемом уровне, вне зависимости от модельного ряда и коллекции керамогранита.

Технические свойства керамогранита Coliseumgres

При выборе любого отделочного материала главное - учитывать технические качества, предоставляемые самими производителями. Что касается керамогранита Coliseumgres, то здесь присутствуют следующие технические свойства:

- низкий уровень водопоглощения;

- прочность материала при механических нагрузках и изгибах;

- низкий уровень температурного расширения;

- стойкость к воздействию резких температурных перепадов;

- стойкость к возникновению кракелюров;

- морозостойкость и надежность эксплуатации;

- отсутствие пятен при использовании;

- защита внешних показателей материала;

- стойкость материала по отношению к воздействию химических материалов.

Источник материала: Керамоград - большой выбор керамогранита со склада в Москве http://www.keramograd.ru/keramogranit/

Теги: 
Тематика: