| 01.03.2010 15:58

КогнитивЛот - Единая торговая площадка класса MDM

С введением новых законов закупочная деятельность государственных компаний сильно осложнилась, поскольку теперь в нее включено огромное количество промежуточных пунктов, обязательных для выполнения. Главной проблемой является тот факт, что каждый из этих этапов должен быть реализован в строгом соответствии с правилами, в противном случае итоги торгов и договор могут быть признаны недействительными и аннулированными. А это, помимо неприятного осадка и щепетильных разбирательств влечет за собой остановку рабочего процесса или его существенное замедление, даже если дело касается элементарной канцелярии, без которой жизнь современного офиса может действительно застопориться.

Компания «Когнитив Лот» предлагает эксклюзивные программы по оптимизации и автоматизации закупочной деятельности в полном соответствии с действующим законодательством РФ. Продукт имеет модульную многокомпонентную архитектуру, поэтому полностью поэтапно совместим с основными программами, используемыми в офисах и на предприятиях. Для того чтобы убедиться в простоте и эффективности данной системы достаточно зайти на сайт компании и заказать master data management presentation - см. www.cognitivelot.ru/, в которой наглядно и подробно будет описана и показана ее суть и эффективность. В результате внедрения данной системы значительно повышается оперативность и прозрачность закупочного процесса, а также повышается скорость обработки информации за счет чего экономиться рабочее время и общее количество разнообразных издержек.

За счет чего достигается этот эффект? Программа помогает в несколько раз снизить затраты времени на формирование закупочной документации и поиск необходимых документов, а также упрощает дальнейшую передачу пакета документации между структурами с полным формированием внешней и внутренней отчетности. В итоге, скорость работы и реализации сотрудниками своих задач ускоряется в 3-5 раз, что весьма ощутимо, если закупки проводятся регулярно и от их оперативности и результативности зависит работа всей организации.

Теги: