| 18.04.2012 09:38

Кровь и новостройки. Химкинская криминальная аномалия

Публикуем материал, размещенный в блоге "Живого журнала" 100nislove, посвященный нападению на защитника Химкинского леса Алексея Дмитриева 16 апреля.

Хотите купить квартиру у или приобрести жил. площадь в новостройке (втиснутой на крошечный пятачок около школы на месте сквера) в прекрасном городе Химки, славящимся своими заказными избиениями и повышенным фоном беспредела - покупайте, но предупредить что, на этой стройке - нервы многих химчан и кровь очередного зверски избитого активиста - нужно.

Знаете, исходя из анализа факта избиения Алексея Дмитриева, который как раз помогал жителям в юридическом плане, ведя суды с проводимой с максимальными нарушениями безопасности (и это прям около школы!) точечной застройкой, складывается мнение:  не удивлюсь, если окажется, что за жестоким избиением юриста и активиста стоят именно люди из этих застройщиков - КРОСТ и/или Химкинского СМУ МОИС-1 (еще раз запомните названия этих распрекрасных контор), но и покрывающей все незаконные стройки химкинской администрации - куда уж без властей, это вообще презюмируем!

Призываю всех распространить данную информацию для размышлений тех, кто планирует нанести очередной коварный удар по кому то из немногочисленной когорты борцов против беззакония. И призываю делать так каждый раз, когда пострадает очередной активист. Мы знаем, как расследуется подобные заказные дела (особенно в химкинской криминальной аномалии).

Найдены ли нападавшие на Бекетова? На Фетисова? А заказчики? Но пусть шакалы, делающие свой криминально-застроечный бизнес и их покрывающие во властных кабинетах знают: да, мы не можем сами найти заказчиков преступления, конкретных исполнителей этих злодейств, создать под это доказательную базу... Увы, нет ни средств и полномочий - доблестная химкинская полиция, ау! При этом для нас же очевидно и другое, более чем очевидная связь подобных преступлений если не с конкретными лицами, то как минимум с вполне вероятными преступными схемами, поперек которых стоял тот или иной пострадавший, помогавший иницативным согражданам заявлять о своем праве или писавший исковые заявления и представлявший общественный интерес в суде. А преступные схемы носят настолько масштабный характер - что не виновных лиц - так структуры, стоящими за ними (и наиболее заинтересованные юридические лица) - мы назвать вполне способны... И будем это делать каждый раз, когда не дай Бог пострадает очередной наш соратник по борьбе с беззаконием, вбивая очередной гвоздь в репутацию подобных структур, на которой часто, правда, уже живого места не осталось...

Здесь вы можете прочитать полный список расправ с гражданским обществом в Химках и поставить подпись за отстранение от власти химкинской администрации и расследование преступлений. 

Места: