| 13.04.2012 13:17

Лечение за рубежом - шанс избавиться от рака

К сожалению, раньше не было технологий, оборудования и врачебного опыта для эффективного преодоления данного недуга. Сегодня дела обстоят иначе. Практически каждая более или менее развитая страна имеет онкологические корпусы, которые проводят весь набор необходимых в случаях с такими больными процедур. Однако, результаты такого лечения не всегда дают положительный результат. Процент смертности при раке по-прежнему остается на очень высоком уровне. Связано это еще и с тем, что в последнее время с развитием медицины, к сожалению, увеличилось общее число людей, которым ставят онкологический диагноз. К сожалению, диагностируется заболевание очень часто достаточно поздно. И то, что можно было легко излечить на этапе зарождения злокачественной опухоли, с потерей времени, усугубляется и требует больше сил и времени онкологов для излечения.

Лучшая в мире диагностика и самое эффективное лечение

На сегодняшний день Израиль является лидером в сфере лечения онкологии. Эта страна имеет лучшее диагностическое оборудование. Оно позволяет перепроверить диагноз, ранее поставленный в другой стране и подкорректировать его. Благодаря этому онкологи могут назначить эффективное лечение, которое непременно даст свои положительные плоды.

Интересно, что при такой оснащенности и профессионализме услуги израильских клиник стоят недорого. В среднем госпитализация на земле обетованной обходится на 30-40% дешевле, чем, например, в Европе или в США. Лечение за рубежом себя оправдывает, смотреть сюда. Особенность лечения в Израиле заключается в применении комплексного лечения и индивидуального подхода к каждому пациенту. Что это значит? Прежде всего, то, что при необходимости в программу лечения может быть включено несколько методов лечения для достижения максимального результата. Помимо этого, на каждом этапе восстановления здоровья больного опытные онкологи, имеющие за плечами многолетний опыт работы, отслеживают динамику состояния здоровья пациента. Если по прошествии определенного времени, самочувствие не стало лучше и злокачественная опухоль не перестала уменьшаться, то тогда оперативно вносятся коррективы в курс лечения. Устраняются процедуры, не приносящие результата. Они замещаются более эффективными.

Улучшение здоровья через несколько процедур

Израильские онкологи шагнули далеко в лечение химиотерапией. Современные препараты практически не имеют побочных эффектов и при этом оказывают максимальное воздействие на пораженные раком ткани. Уже через несколько процедур начинает фиксироваться динамика выздоровления. В случае с лучевой терапией, опытным онкологом удалось добиться воздействия строго на больной орган или его часть так, чтобы не затронуть здоровые ткани. Благодаря этому удается достигать относительного быстрого восстановления пациента. В Израиль приезжает не мало людей, которым по объективным причинам было отказано в лечении в силу запущенности рака. Такие пациенты приезжают на землю обетованную и обретают здесь вторую жизнь. Их буквально ставят на ноги за счет применения всех многолетних наработок и самых современных технологий.

Теги: