| 10.02.2010 16:30

Мойки Franke

В древние времена дом обязательно начинал строиться от печки. Печка являлось центром дома и кухни в любой деревенской избе. Слава прогрессу, что сегодня мы избавлены от необходимости держать в каждой квартире по печке – дом бы рухнул. Но центр квартиры должен быть обязательно, даже в наши дни. Для разных членов семьи этот центр может находиться в разных местах. А вот для всей семьи в целом в большинстве случаев заветное место находится на кухне. Соответственно, следуя нашей логике, и у кухни должен быть центр.

 

Мойки от кампании Franke непременно сделают центром кухни именно мойку, см. этот сайт. Это, пожалуй, идеальные мойки. Мойка Franke – не простая мойка, служащая поддоном для чистки банальной картошки и мытья грязной посуды, а истинное произведение искусства. Мойки Franke неоднократно занимали призы за лучший дизайн и исполнение.
 

Фирма Franke неизменно производит мойки экстра-класса, по функциональности их можно сравнить со швейцарскими часами. Это и сушилка для посуды, и разделочная доска, и просто поверхность, которую вы можете использовать так, как подскажет вам ваша фантазия, ну или банально – в качестве подставки под чистую и не очень посуду. Модельный ряд моек от брендового производителя Franke поражает своим разнообразием, в их арсенале такие шедевры искусства (можно не стесняться таких высокопарных слов, так как при одном взгляде на эти мойки понимаешь, это создано с душой и для того, чтобы одним своим существованием поднимать настроение обладателю) как FrankeMythos MTG 651 F.A.Porshe, FrankeActiveKitchen – AKX 654 и другие произведения искусства в мире моек.
 

Пусть вас не смущает стоимость таких моек – поверьте, они стоят того. Некоторые мойки от этой фирмы могут совмещать в себе до двенадцати функций и даже более. Купив мойку от фирмы Franke, вы сразу же поднимите свое душевное спокойствие до заоблачных высот.
 

Кроме того, фирма Franke предлагает покупателю широчайший ассортимент в любой ценовой категории. Здесь представлены мойки исполненные из метала, из композитных материалов. При выборе материала, из которого изготовлена та или иная мойка следует руководствоваться своим сердцем и уж потом умом. Так как мойка – предмет почти что вечный и от того, понравилась ли вам мойка или нет, будет зависеть – будет ли вам приятно находиться на кухне.
 

Мойки, выполненные из стали поражают своей красотой и доступностью. Вы можете выбрать себе рифленую на манер льняного полотна, матовую или же полированную до зеркального блеска мойку. Неважно, какую мойку вы выбираете, главное, чтобы она была от кампании Franke. Franke – залог качества вашей мойки.
 

Если вашему сердцу приглянулась мойка, сделанная из композитных материалов, или говоря проще – из гранита, можете быть уверенными, что прослужит она вам столько, сколько потребуется. Дизайн моек из гранита от фирмы Franke, отличается красотой и стилем, присущим только элитным мойкам.
 

Мойки также различаются по типу установки. Они бывают накладные, врезные и интегрированные. Название накладная и врезная мойка – говорят сами за себя, а интегрированные мойки – это мойки, чей уровень может быть выше или ниже столешницы. Это самый удобный и красивый метод установки. Фирма Franke рекомендует своим клиентам устанавливать мойки как раз таким образом.
 

Компания Franke также выпускает различные по своему типу мойки. Это может быть одно- или многочашевые мойки, угловые или стоящие параллельно стене, с крылом или без. Рекомендуемые мойки – многочашевые с крылом, так как они позволят совместить множество полезных функций.
 

Неважно, какая мойка вам понравилась, главное чтобы это была мойка от фирмы Franke.

Теги: