| 25.05.2014 22:52

Нырков сообщил о "политической карьере" защитников "Маяка" и умолчал о своем участке в районе Форелевого хозяйства

В "Химкинских новостях" появилась статья о строительстве скандального ЖК "Маяк" на месте стадиона.

Интересные мысли высказал в статье глава Комитета по строительству г.о. Химки - Вячеслав Нырков. Оказывается, жители, недовольные застройкой единственного на более чем 200 тыс. населения общедоступного стадиона, стремятся сделать "политическую карьеру". И вот этот парень тоже стремится:

И эти - тоже:

А вот еще несколько сотен желающих политической карьеры (замечания, внесенные жителями в проект Генплана весной 2013 года):

Почти 400 подписей жаждущих сделать политическую карьеру было собрано также на сходе 30 марта.

Еще с десяток-другой "карьеристов":

Впрочем, насчет политической карьеры вышеуказанных лиц пока все выглядит весьма туманно, фактов нет.

Зато есть конкретика про самого г-на Ныркова. Вот какую поправку он предложил в тот самый проект Генерального плана г.о. Химки - и получил добро:

Вместо рекреационной зоны для всех в районе Форелевого хозяйства оформлен участок для ведения дачного хозяйства лично Ныркова. Кстати, в присутствии активистов Химсовета Нырков приходил в комиссию Генплана и интересовался, согласовали ли ему участок.

И вот еще несколько интересных фактов про не стремящегося к политической карьере Ныркова - об участии в публичных слушаниях в Видном (!), руководстве бюро ритуальных услуг в Химках и пр.

P.S. Очередная "версия" того, как, согласно "Химкинским новостям", будут выезжать 4,5 тыс. жителей жилого комплекса "Маяк" в город, поражает воображение - оказывается, они будут плыть по воде! Раньше выдвигалась версия вылета на вертолетах. И никто почему-то не сказал прямо про то, что для нормального выезда жителям ЖК "Маяк" и строящегося рядом ЖК "Правый берег" (в общей сложности на 8,5 тыс. человек) придется вырубить парк Толстого.

Комментарии

27.05.2014 - 19:07 | Гость

Глаша - это Галий. Пишет гадости с билайна. Галий правда в Химках не живет, родился в Ангарске, прописан в Зеленограде, корпус 33*, если еще раз посмеет высунуться - напишем дальше, чтоб ребята с плакатом пришли поговорить. Под "высунуться" имеется в виду приближение шестерок Галия из ментовки, прокуратуры и суда к Чернышевой и другим активистам ближе километра и написание кляуз. Въезд во все приличные страны ему и всем шестеркам будет закрыт навсегда. Слава богу у Чириковой там хорошие связи.

27.05.2014 - 16:11 | Бу

Глашундель, а ты сама-то хорошая и добрая девочка да? Небось с мозгами, как и все хорошие девочки. И ничего, что у химчан стадион тупо украли, главное ты свою копеечку от этого поимела, раз с пеной у рта доказываешь нам, что собственники Маяка нас всех облагодетельствовали, пуская на стадион?

27.05.2014 - 16:06 | Гость

А я бы активистов на Украину отправил, пусть там выстаивают светлое будущее.

Нас, жителей г.о. Химки все устраивает.

 

А уж с фоткой  "люди в масках" активисты совсем лоханулись. 

27.05.2014 - 15:23 | Ёжик

А все стадо, про которое пишет Глаша, сидет в Администрации. Ведь не один паразит в городе не живет.... Им по барабану, что город перенаселе.... что все Подмосковье превращают в спальный район Москвы. Дорог козлы не строят, социалку и рабочие места тоже. Надо их просторы Сибири послать осваиваить, вместе с застройщиками! Пускай регионы с Глашей осваивают.

26.05.2014 - 16:59 | Глаша

За кадром, науськивающий голос Чернышевой (шестерки Чириковой), которая дооолго репетировала с "жителями" то, что нужно говорить)).

Ссылаешься, что да как в других странах??? Откуда тебе все известно то? Не иначе америкосы рассказали?! Не нравится?Не живи тут!

Маяк давным давно частная собственность аж с 90-х годов! А пользование им, лишь альтруистический жест собственника!!!!!!!!!!!! Идите уже....по известному адресу, тошнит от ваших выступлений!

26.05.2014 - 15:26 | Гость

Ой, Нырковым запахло)) IP у "Глаши" какой, не подскажете?! Вообще конечно идиотизм то, что жители тут доказывают что-то мелкому ворью, нагло, цинично своровавшему стадион на глазах у миллионов живущих в Москве и МО (а знают про это уже миллионы).

Что им тут доказывать, в любой другой стране мира за подобную сделку в 100 раз дешевле стоимости и уводом в офшор - наручники и пожизненная камера. Как вообще мы позволяем им на свободе ходить, да еще терроризировать тех, кто этому ворью пытается дать по рукам? Вы понимаете, ДО КАКОЙ степени мы распустили ворье - оно так обнаглело, что не только лезет в чужой дом, грабит, да еще хозяина дома, который что-то возражает, пытается засудить. 

26.05.2014 - 13:46 | Глаша

Идиотический ролик, идиотический молодой человек, идиотический сайт.

Доказательств вашей политичесской карьеры предостаточно, достаточно ввести в строку поиска Евгения Чирикова и все станет понятно. А все выступающие быдловатое Химкинское стадо без мозгов!

26.05.2014 - 04:55 | Юлия

Надо было его брать в защитники "Маяка": он бы и "Маяк" одной своей фамилией отстоял и карьеру бы себе сделал...

 

Его за такую откровенную наглось надо под суд отдавать + использование служебных полномочий в корыстных целях...

26.05.2014 - 02:11 | Doris 18

Да что вы к пацанам привзались? Нормальные дети, он ж просто позеры))). Вам надо чтоб в костюмах с бабочкой ? С горном и барабаном? Ну тогда это уже будут "политические карьеристы".

26.05.2014 - 02:00 | Дураки и дороги

 Нет у нас пророков в химкинском отечестве. А когда все самые гнусные предсказания активистов сбудутся, тогда разведут руками и изрекут "Да вот она так  получилась..." Накаркали, понимаешь, "политические карьеристы". А Нырков чуть не прокис -  год у нас не проводили публичных слушаний. Вот и подался в Видное, мастер-класс  преподал, а заодно и размялся.

26.05.2014 - 01:35 | AlEx276

Интересно, а чем Вы думали, когда выкладывали видео с этим чуднЫм мальчиком и фотку c "людьми в масках"? Вроде взрослые люди, а ведете себя как дети.