| 08.04.2010 19:25

Пенопласт и другие современные строительные материалы

Новые технологии требуют применения новых материалов, которые превосходят старые аналоги и по прочности, и по долговечности, и по ряду технических характеристик. К числу таких материалов относится пенополистирол и различная продукция на его основе, к числу которой относится и листовой пенопласт - легкий и практичный утеплитель и наполнитель, широко используемый в строительстве, см. подробнее.

Компания «БизнесАспект» уже много лет напрямую сотрудничает с одним из ведущих производителей полиэтиленовых пленок, пенопласта и других различных изоляционных материалов, которые неизменно отличаются высоким качеством и надежностью. Благодаря этому в продаже всегда имеется листовой пенопласт различной плотности и «Пеноплекс» – утеплитель, который применяется для защиты построек от потери тепла, а также для сохранения долговечности зданий. Такой материал отличается небольшой стоимостью и устойчивостью к возгоранию.

Также в перечень реализуемой компанией продукции входит "Политерм", который представляет собой смесь пенополистирола, воды и цемента. Данный раствор для строительства отличается превосходными звукоизоляционными и теплоизоляционными качествами. То же самое можно сказать и о другом товаре – сэндвич-панелях, которые с успехом применяются как при возведении зданий, так и при реконструкционных работах. Изделие представляет собой конструкцию из трех слоев (речь идет о пенополистироле и двух листах прочной стали). Материал отличается длительным сроком эксплуатации и небольшим весом.

Особым спросом у покупателей неизменно пользуются реализуемые компанией гранулы пенополистирола. Они являются экологически чистым материалом, который отлично зарекомендовал себя на строительном рынке. Данная продукция может иметь различный диаметр (до восьми миллиметров), а благодаря специфической структуре утеплитель отличается низкой степенью теплопроводности и водопоглощения. Наконец, «БизнесАспект» выпускает конструкции, упрощающие строительные работы. В первую очередь речь идет о несъемной опалубке, использование которой в строительстве позволяет сократить срок возведения здания, а также материальные затраты. Таким образом, в компании имеется все необходимое для качественных и быстрых строительных работ.

Теги: