| 16.05.2010 16:33

Рак можно навсегда излечить?

 

Применение современных низких-invasible технологий, используемых в области сосудистой хирургии, дают возможность лечить различные недуги. Этот вид операций называют внутрисосудистыми или endovascular. В начальной стадии его разработок, endovascular оборудование было нацелено на диагностику.

 

Этому методу было свойственно использовать трансдермальную администрацию катетера в большом кровеносном сосуде. Как правило, такой сосуд был бедренной артерией или веной, в которую было возможно войти из области пахового шнура. Но сегодня хирургия endovascular помогает не только диагностировать, но также и выполнить операцию через проведение коронарного шунтирования, обрыв каротидную эндартеректомию и аневризмы.Суть метода заключается в следующем - специальная труба (катетер) входит в тело и перемещается там в венах и аорте, шириной более, чем 0.8 мм. Читайте подробнее про стоимость лечения в Европе.

 

Мировая медицина против серьезных недугов

 

У введенного катетера есть конец radiopaque, который позволяет контролировать экскурсию катетера в сосуде. Врачи наблюдают движение шунта посредством рентгена. Ангиография, баллонная ангиопластика и стентирование, embolization, оборудование фильтра кавы, дренаж и желчные протоки стентирования, региональная химиотерапия, лизис тромба. В слове "шунтирование" часто ассоциируется прививание коронарного шунтирования, позволяя вылечивать аритмию, hypertonia, ишемическую болезнь сердца и так далее, однако в действительности этот метод применяется далеко не только в случаях заболеваний сердца.

 

Посредством шунтирования возможно вылечить человека таких болезней, как гепатит, цирроз печени, печень. Известно, что израильская медицина - одна из наиболее развитых в мире. Это мнение многих экспертов, делающих специальную ссылку на ее самый высокий в мире диагностический потенциал.

 

Каждый год в Израиле огромное количество диагностических процедур выполняется по различным признакам (начинающиеся с обычных исследований крови и до ультрасовременных расследований. Даже обычное простое исследование крови, выполненное израильскими медицинскими работниками, предусматривает тестирование сотен различных параметров, которые, несомненно, будут способствовать точности поставленного диагноза и качеству назначенного лечения.

 

Успешно диагностируются следующие процедуры:

  •  
  • - Исследования ультразвуком на самом инновационном оборудовании, обеспечивающее 2-и 3-dimentional представление в сочетании с агрессивными и транскожными методами для оценки анатомии и патологии у взрослых, детях и новорожденных младенцах;
  • - Печень, биопсии почечной и щитовидной железы;
  • - Ортопедические исследования совместных и скелетно-мышечных расстройств;
  • - Диагностика опухолей мягкой ткани;
  • - Объединенный ультразвук и Doppler-диагностика для определения тромбозов, sclerosed суда, глаукома, осложнения диабета и глазные опухоли;
  • - Диагностические и лекарственные манипуляции, представленные внутрисосудистым зондированием, устранением преград в артериях конечности, почечных и сонных артериях и ангиографической артериальной преграде, чтобы предотвратить кровоизлияния при злокачественных опухолях и опухолях с высоким кровяным давлением.

 

Функциональный томографический мозговой FMRI диагноз, выполненный до операции в пациентах с опухолями, врожденные аномалии, изменения в мозге (чтобы оценить риски хирургических вмешательств и серьезность последствий на такие мозговые функции как речь, зрение, движения конечностей, память, и т.д.). Ангиография проводится для оценки заболевания коронарных сосудов сердца наряду с различными лечебными процедурами, выступает одновременно для предотвращения инфаркта.

 

Неразрушающие сосудистые обследования: компьютерная ангиография (СТА), videoimage эндоскопия с 3-dimentional виртуальным отображением органов и сосудов проводится под полной анестезией, для устранения дискомфорта, связанного с проведением процедуры. Гастроскопия и колоноскопия проводится безболезненно для пациентов. Myelography, компьютерная томография (СТ), магнитно-резонансная томография (MRI) с высоким (1.5 Т) и ультравысоким (3.0 Т) магнитные поля (высший уровень сосудистой диагностики патологии).

 

FDG-РЕТ (томография эмиссии позитрона) используется в Израиле в течение ряда лет, в то время как в Европе об этом известно только в нескольких крупнейших медицинских центрах. Метод предусматривает диагностику функциональных отклонений, связанных с началом и прогрессией процессов опухоли. В настоящее время в Израиле есть оборудование, объединяющееся РЕТ и функции СТ, чтобы значительно расширить потенциал диагностики и лечения.

 

Теги: