| 16.05.2010 19:01

Рак надо излечивать

Кроме времени немаловажным фактором можно назвать и желание самого заболевшего противостоять болезни. Правильно поставленный диагноз тоже немаловажен. В Израиле установление правильного диагноза и степени заболевания проводится на самом новом оборудовании и практически исключает ошибки. Назначение лечения проводится коллегиально врачами различных медицинских специальностей. 

 

Израильские медики ориентируются только на диагноз, поставленный в Израиле, в их собственных диагностических лабораториях. Хотя пациенты и предъявляют свой диагноз, привезенный с их родины, он зачастую может сильно отличаться от израильского диагноза. Поэтому и методы по лечению приехавших пациентов могут в корне отличаться. Специалисты медицинских онкологических центров Израиля составляют программу лечения любого приехавшего пациента. В ней учитываются все особенности организма, его сильные и слабые стороны. Такая программа может быть лишь индивидуальной. В ней расписывается во всех подробностях весь курс лечения человека. Подробности на http://www.oncology-clinic.org.

 

Лечение и отдых

 

К первому этапу относится остановка развития заболевания. Если лабораторные исследования показали, что рост заболевания остановлен, что не происходит роста новых раковых клеток, то можно считать первый этап успешно пройден. Второй этап – замена больных клеток здоровыми. Во время проведения медицинских процедур, врачи осуществляют постоянный мониторинг состояния здоровья пациента. Его реакцию на проводимые процедуры и лекарственные препараты. Если лечение не приносит положительного эффекта, то лечение заменят на более полезное для организма пациента. Возможность вылечиться от опасной болезни, сама организация лечения, ее положительный результат все больше привлекают иностранных пациентов на лечение в Израиль.

 

После излечения иностранцы могут совершить вояж по стране, полюбоваться на природные красоты и архитектурное наследие минувших веков. Рекомендуем обязательно заехать на Мертвое море. Там можно не только отдохнуть, но и подлечиться. Советуем купить на Мертвом море косметику. Она производится из солей и минералов Мертвого моря. Израильские клиники приглашают на лечение людей, у которых появились проблемы с онкологией. Израильские медики имеют большой положительный опыт в данной сфере медицины. Они сумели вернуть здоровье немалому количеству больных.

 

Комплексный подход

 

Врачи Израиля имеют заслуженную славу во всем мире. Секрет их профессиональных успехов прост – они имеют высшее медицинское образование и всю свою жизнь стажируются у лучших врачей – онкологов по всему миру. Высокие профессиональные качества врачей, применение в своей работе современных достижений медицинской технике и фармакологии, внимание и забота к пациентам позволяют добиваться высоких результатов. Каждому пациенту будет составлена индивидуальная программа лечения врачами различных профилей. Программу составляют лечащие врачи – онкологи разных профессий: хирург, анестезиолог, радиолог и т.д.

 

Для постановки безошибочного диагноза широко используют современную диагностическую технику и специальные процедуры. Израильские диагностические центры способны установить точно диагноз по различным онкологическим заболеваниям. Сотни и тысячи зарубежных пациентов смогли вернуться к нормальной полноценной жизни, пройдя курс лечения от онкологии у израильских медиков. Не только отдельные врачи способствуют выздоровлению пациентов из-за рубежа, но и все государство Израиль строит свою политику так, чтобы иностранцы выбирали для лечения их страну. Поэтому в Израиле введена система скидок для иностранных медицинских туристов.

 

Они производят оплату за оказанные им медицинские услуги меньше чем израильтяне то15% и до 30%. В Израиле лечат, основываясь на данных собственных диагностов. Диагноз поставленный в Израиле поможет избежать ошибок при назначении лечения. Только после установки правильного диагноза определяются методы лечения. После проведения определенных лечебных действий проводится анализ качества лечения и, если он оказывается неудовлетворительным, тогда лечение заменяют на более эффективное.

Теги: