| 08.04.2012 23:32

Современные методы диагностики рака в Израиле

Не менее восьмидесяти процентов больных, имеющих диагноз рак, после прохождения лечения в израильских клиниках избавились от этого недуга.Немалую роль в процессе лечения играет высококачественная диагностика. Если диагноз поставлен точно и вовремя, то и лечение будет более эффективным. При возникновении злокачественной опухоли появляются метастазы, которые распространяются по всему организму. Потому диагностирование злокачественных опухолей производится в комплексно: сначала осматривает врач, затем проводятся исследования в лабораториях, и в конце диагностирование при помощи инструментов.

Безболезненные анализы

В израильских медицинских центрах принято анализ крови проводить по нескольким десяткам видов исследований и обязательно берут кровь на онкомаркеры – самый современный и верный метод. При помощи биохимических исследований можно точно узнать какой стадией рака болен пациент и правильно назначить лечение. Установка диагноза в Израиле основывается на данных, получаемых после обследований органов эндоскопом. Такой диагноз можно установить только с применением современных инструментов и технологий. Эта процедура не вызывает боли у пациентов .

Диагностирование злокачественных опухолей в израильских клиниках занимает немного времени, благодаря чему появляется возможность как можно быстрее начать лечение и тем самым повысить эффективность лечения. В исследованиях широкое распространение получили методы диагностики при помощи ультразвука, рентгена, магниторезонансных и радиоизотопных исследований. Более подробную информацию вы можете получить по следующей ссылке: http://www.oncodoctor.org/

 

Способы лечения злокачественных опухолей в израильских

клиниках

Лечение раковых больных в основном происходит при помощи хирургических операций. Если заболевание находится на ранней стадии развития, то применяется резекция опухоли. В запущенной стадии необходимо полное удаление органа - экстрипация. Если это возможно, то хирургическое вмешательство осуществляется мало инвазимным органосохраняющим методом. После таких операций требуется госпитализация, по этой причине в израильских клиниках онкологическим пациентам обеспечиваются очень удобные условия нахождения. Следующий популярный метод лечения рака – применение лучевой терапии. Такой способ лечения злокачественных опухолей применяется как самостоятельное лечение, так и как дополнительное.

Когда болезнь находится в начальной стадии и размеры опухоли невелики, то для излечения хватит несколько приемов. Если карцинома глубоко проросла, то метод лучевой терапии используется как дополнение к хирургическому вмешательству. Когда лучевую терапию применяют до операции, то она позволяет уменьшить размер опухоли, а после операции – предотвратить повтор злокачественной опухоли. Лучевая терапия традиционно применяется при внешнем облучении. При облучении внутренних органов в Израиле используют брахитерапию.

При таком методе лечения происходит направленное действие радиоактивного излучения лишь на строго определенную точку – опухоль. Поэтому, остальные внутренние ткани и органы не подвергаются облучению. Благодаря этому удается сохранить здоровье пациенту. Не запускайте свою болезнь - своевременно проходите диагностику.

Теги: