| 20.02.2020 18:37

Где купить картофелечистку и другое оборудование для ресторанов в Киеве?

Профессиональное оборудование для ресторанов Маресто является одним из наиболее важных шагов в процессе создания ресторана, пиццерии, бара быстрого питания или любого гастрономического заведения. Предложение производителей и дистрибьюторов профессиональных кухонных приборов для гастрономии настолько богато, что многим людям, не имеющим надлежащего опыта, очень трудно выбрать оборудование для кафе, которое им действительно понадобится в недавно спроектированных помещениях. Чтобы не тратить деньги без необходимости на устройства, которые на кухне не будут использоваться вообще или в незначительной степени, вы должны тщательно продумать и спланировать характер заведения и предлагаемого в нем меню. В то время как в типичном ресторане потребуется обычная газовая плита с 6 конфорками, в пиццерии потребуется специальная печь для выпечки. Если вы хотите готовить холодные закуски или десерты, то обязательно пригодятся шкафы или охлаждающие столы. Выбор устройств, которые вписываются в бизнес-стратегию помещения, позволит сократить расходы и обеспечить наиболее эффективное использование приобретенного оборудования. Ресторанное оборудование в Украине представлено в каталогах ведущих мировых производителей на страницах интернет-магазинов. Выбор устройств онлайн облегчается наличием квалифицированных консультантов, которые помогут подобрать ресторанное оборудование под конкретные нужды заведения.

Независимо от типа помещения, которое планируется использовать, основным оснащением кухни будут устройства для тепловой обработки пищи. В большинстве случаев владельцы ресторанов ориентируются на промышленные газовые плиты, которые отличаются высокой эффективностью и позволяют готовить много разных блюд одновременно. В помещениях такого типа на гастрономической кухне должно быть не менее 6 конфорок, однако во многих крупных ресторанах даже установлены 8-конфорочные газовые плиты, что позволяет обслуживать еще больше клиентов. В случае гастрономических помещений, обслуживающих различные виды случайных событий, конвекционные печи также работают хорошо. Такое оборудование для ресторанов чрезвычайно эффективно и позволяет жарить, тушить, запекать и бланшировать продукты. Это решение будет хорошей идеей, например, для ресторанов или предприятий общественного питания, где часто необходимо готовить много блюд одновременно. Повара ценят возможности, предлагаемые пароконвектоматами. Если заведение предлагает множество овощных блюд или картошку фри, то на кухне обязательно должна быть картофелечистка. Этот эффективный гаджет значительно сокращает время обработки овощей и ускоряет процесс приготовления. Прежде чем купить картофелечистку, стоит обратить внимание на ее производительность. Когда заведение имеет большие объемы производимых блюд, традиционные бытовые приборы не выдержат нагрузку, понадобится профессиональная картофелечистка.

При обустройстве кухни стоит особое внимание уделить мебели. Ассортимент гастрономической мебели так же широк, как ассортимент духовок или газовых кухонь для ресторанов. В него входят, в частности: столы, полки, шкафы и холодильные столы, а также тележки для официантов и много другой мебели универсального и специального назначения. Не случайно среди гастрономической мебели наиболее популярными являются изделия из нержавеющей стали, обеспечивающие оптимальную защиту от повсеместного воздействия влаги и пара на кухне.

Теги: 
Тематика: