Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 13.03.2015 17:03

Картофель фри к вашему столу

Блюда из картофеля очень популярны в России. Из этого простого ингредиента создают настоящие кулинарные шедевры. Большой популярностью, как у нас, так и за рубежом, пользуется картофель фри. Нежный, ароматный и немного хрустящий картофель, запеченный по особому рецепту, приходится по вкусу практически каждому. И на первый взгляд может показаться, что приготовить это блюдо очень просто, но все ли так, как кажется? Если более подробно рассмотреть технологию приготовления картофеля фри, то можно убедиться, что не все так просто. Чтобы данный ингредиент оказался действительно вкусным, необходимо соблюдать несколько элементарных, но обязательных правил, которые и помогут получить приятный и аппетитный результат.

Чтобы приготовить картофель фри, потребуется некоторое время, но если такого времени нет, то лучше заглянуть на наш кулинарный сайт. Здесь вы можете заказать картофель фри в любом количестве порций, а также на самых выгодных условиях. Повара нашей кухни готовят самый вкусный картофель фри, который уже сумели оценить десятки тысяч постоянных клиентов.

Картофель фри отлично впишется в любое мероприятие, будь то семейный ужин, праздничное застолье или пивная вечеринка. Данное блюдо свободно можно использовать в качестве основного блюда или закуски. Запеченный картофель станет отличной закуской под фильм с друзьями. Именно поэтому, картофель фри очень популярен, как среди молодежи, так и среди потребителей постарше.

Для приготовления картофеля фри потребуется, конечно же, картофель. Лучше подбирать ровный, без корявостей картофель, который хорошо созрел. Не стоит брать молодую картошку, которая не набрала достаточной плотности. Также стоит уделить достаточное внимание подбору масла. От этого шага будет зависеть много, поэтому если вы решили приготовить вкусный картофель, то обратите внимание только на рафинированные и дезодорированные сорта масел, которые отлично подойдут к вашему блюду. В процессе жарки к основному маслу можно добавить немного животных жиров, которые сделают вкус более насыщенным. Что касается посуды, то лучше всего подходит фритюрница, в которой и следует готовить картошку.

Отборный картофель после очистки нарезаем брусочками, хорошо промываем под струей воды, выкладываем на салфетку для обсушивания. И только тогда, когда картофельные дольки хорошо просохли, их можно отправлять в разогретое масло (около 190 градусов). При получении красивого золотистого цвета готовый картофель можно выкладывать на салфетки, чтобы устранить лишнее масло. Что касается соли, то ее следует использовать непосредственно перед подачей к столу. Подсаливать картофель перед готовкой или в процессе не следует, иначе это может испортить все блюдо. Если на приготовление нет времени и вы совсем не уверены в хорошем результате, то лучше заказать картофель фри у нас, и мы доставим к вашему столу свежий, горячий хрустящий картофель, который порадует всю семью.

 

 Статья подготовлена и написана по материалам сайта edanayra.ru/dostavka-blyud/biznes-lanchi-obedy/obed-2-antikrizisnyj.html

Теги: 
Тематика: