| 16.07.2022 17:08

Отзывы о фирме Септик Сити в СПб

avatar
Лосев Николай Иванович
20.07.2022
avatar

Отзыв:

Надоела эта система выгребной ямы на даче над деревянной будкой. И негигиенично, и пахнет. Скопил, решил устанавливать канализацию нормальную. Септик сам выбрать не мог, не того я поколения, разбираться, у нас ничего такого не было. Спасибо ребятам из Септик Сити — все грамотно объяснили, подобрали мне по деньгам вариант хороший, называется Оникс 5 Мини. Маленький, но нам с бабкой большого и не надо. Установили прямо в один день, очень аккуратно.

avatar
Вероника М.
17.07.2022
avatar

Отзыв:

Спасибо, Септик Сити, благодаря вам в нашем доме в Гатчинском районе стало возможно жить и дышать полной грудью! Нет, серьезно, прежний так называемый «туалет» на участке был способен выгнать хозяев из дома! Мы заказывали у вас септик Pro Bio 3 Pr. Установка — мы глазом моргнуть не успели! И все очень вежливые, и консультант, и мастера. Приятно иметь дело с вами!

avatar
Бородько Юрий
22.06.2022
avatar

Отзыв:

Понравилась скорость работы бригады. Только что котлован рыли — раз, и уже пусконаладочные работы. Молодцы. Спасибо.

avatar
Капитоновы
10.06.2022
avatar

Отзыв:

Наша семья очень неплохо вложилась в строительство коттеджа, всем хотелось большой, просторный дом в области. С канализацией долго решали вопрос, но специалист из Септик Сити (Александр) помог нам сориентироваться. На нашу немаленькую семью нужно серьезное устройство, это понятно. Нам подошла модель Топас-С 10 Лонг. Заказали под ключ, привезли и оперативно поставили. Все замечательно, благодарность!

avatar
Ильина Елена
05.06.2021
avatar

Отзыв:

Заказывала в Септик Сити септик на дачу бабушки больше года назад. Работает прекрасно, спасибо.

avatar
Гаврюшин Д.И.
29.07.2021
avatar

Отзыв:

Сделал заказ в Септик Сити на Евролос — у друзей стоит, они довольны. Были у меня знакомые, предлагали сами поставить его на участке. Оказалось, что есть услуга «шеф-монтаж». Это из Септик Сити приезжает специалист и руководит процессом. Решил воспользоваться. И не пожалел! Потому что мои знакомые основание бы точно не так залили — слышал, что они собирались сделать, как-то ненадежно. Спасибо уважаемому мастеру, что помог все собрать по-человечески.


 
avatar
Авинян Давид
20.05.2021
avatar

Отзыв:

В прошлом году купил коттедж для семьи в Выборгском районе. Все устраивало, кроме канализации, стоял какой-то антиквариат. Септик Сити мне посоветовал сосед по коттеджному поселку. Прекрасная компания с настоящими профи!

avatar
Михайличенко А.В.
11.06.2020
avatar

Отзыв:

Очень порадовало, что у компании есть такая акция — септик в рассрочку. Оформили, как и обещано на сайте, без проблем, с включением в сумму оплаты монтажа (у нас монтировать некому). Срок моей рассрочки — 6 месяцев, первый взнос я сделал 25% от суммы, больше у меня не было. Теперь мы с септиком и рассрочку выплачиваем без дыр в бюджете. Спасибо, что вы есть!

avatar
Тихонов Валерий Дмитриевич
18.05.2020
avatar

Отзыв:

У компании Септик Сити я заказываю уже 2-й раз. Первый был 2 г. назад, когда мы делали канализацию на даче брата. Тогда выбрали небольшую станцию Барс Аэро 3 самотечную. Понравилась недорогая цена и производительность. Все установили рабочие от компании, до сих пор по работе станции нареканий нет.

Теперь и я достроил дачу, но у меня проживает побольше народу, и много приезжает родни, соотв. и выбор станции «с запасом», если можно так выразиться. Выбор пал на Юнилос Астра 15. Пусть она дороже, но написано, что ставить можно в разных грунтах, а грунт у меня там так себе.

Сначала, как и в прошлый раз, приехал от компании проектировщик, все замерил, подсчитал. Стоимость монтажа устраивала, и осталось дождаться станцию и бригаду. Прошло, наверно, 3 дня, и станцию привезли с утра и к вечеру уже сказали, что можем пользоваться.

Понравились профессионализм работников, четкость во всем, быстрая, слаженная работа. Спасибо большое. Я рекомендую вас всем, кто спрашивает про септики на дачу, в дом.

avatar
Вольских Евгения
12.07.2019
avatar

Отзыв:

Хочу очень поблагодарить консультантов компании Септик Сити. Им пришлось ответить на сто моих дурацких вопросов про септик, выбранный мной для коттеджа!

В итоге оказалось, что выбрала я совершенно не то, что требуется. Причем мне посоветовали септик за меньшую сумму, но полностью подходящий к моим условиям.

Сразу видно, когда компания ориентирована на клиента и учитывает его потребности, а не старается обмануть и «впарить» товар подороже.

avatar
Белоногов
16.06.2019
avatar

Отзыв:

Заказ для коттеджа, септик Топас. Устроила стоимость. Оперативно привезли, сделали. Все работает, запаха нет. Спасибо.

avatar
Алексей Громов
13.05.2019
avatar

Отзыв:

Купил дом в Сестрорецке, все коммуникации были подведены, но септика не было. Септик Сити порекомендовали знакомые на работе. Я посмотрел на сайте цены, показалось не слишком дорого и не слишком дешево, нормально.

Общение с представителями компании, от консультанта до рабочих, оставило очень приятное впечатление. Понравилось, что отвечают на любые вопросы вежливо и обстоятельно.

Теперь у меня стоит септик «Волгарь 3». Он и недорогой, и качественный. Не обманули — водой после обработки можно поливать огород. Что я и делаю.

Резюме: хорошая добросовестная компания.

avatar
Екатерина
05.07.2018
avatar

Отзыв:

В 2017 году я приобрела у компании Септик Сити очистную станцию Тверь под ключ. За год она зарекомендовала себя с лучшей стороны. У нас, к сожалению, нет возможности подключиться к общей канализации, и септик — просто спасение. Работает отлично!

avatar
Кандауров Вадим
10.06.2018
avatar

Отзыв:

У меня участок в дебрях с избушкой на курьих ножках, заморачиваться дорогой канализацией смысла нет, бываем там только по лету. У Септик Сити большой каталог, можно найти станцию под любые условия. Нашел вот совсем бюджетный Танк 1. Поставили его рабочие из компании просто моментом. Меня все устраивает. Спасибо!

avatar
Рыков Б.Е., Рыкова Н.И.
12.07.2017
avatar

Отзыв:

Наконец-то мы смогли соорудить на нашей дачке приличную канализацию. И от души благодарим компанию Септик Сити и за септик, и за консультации. Обычно пенсионерам не очень-то объясняют, словно мы из ума выжили и все равно не поймем. Но в этой компании вежливые сотрудники. Нам специально по нашей просьбе подобрали модель, рассчитанную на то, что на даче проживают не постоянно. И по финансам очень скромно.

Теги: 
Тематика: