| 13.04.2017 09:02

Криминальные события в солнечногорской администрации

27 марта найден мертвым в своей квартире замглавы городского поселения Солнечногорск, бывший председатель совета депутатов Солнечногорска Николай Горбачев. Ранее мы ошибочно сообщили, что Горбачев являлся заместителем главы Солнечногорского района. Но это не так - Горбачев работал не в районной, а в городской администрации Солнечногорска, заместителем временно исполняющего обязанности главы Владимира Мельникова.

СМИ утверждают, что солнечногорские депутаты должны были утвердить Горбачева в качестве главы Солнечногорска 4 апреля. Но теперь этого не случится по причине его смерти. Журналисты Солнечногорского телевидения сделали репортаж из дома покойного. Судя по кадрам, он жил в обычной квартире, в типовом доме. Что послужило причиной его внезапной смерти - неизвестно, говорится в репортаже.

И вот теперь выяснилось, что Николай Горбачев был убит накануне своего избрания главой. В Интернете опубликована справка о том, что смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы!

Напрашивается вывод, что человека убили, чтобы не допустить его избрания главой города.

Администрацию Солнечногорского района также сотрясают скандалы. Снятый с поста главы Александр Якунин продолжает судиться за свое восстановление на работе. А пока его место занял присланный губернатором временно исполняющий обязанности главы Андрей Чураков, родом из Новосибирска, который раньше был замглавы Мытищ (кстати, при нем в Мытищах прошла "спецоперация" по превращению района в городской округ).

Голосование совета депутатов по кандидатуре нового главы района состоится 21 апреля. И Чураков считается претендентом на пост № 1.

Тематика: 
Места: