| 07.12.2011 18:04

10 ноября - скажем НЕТ фальшивым выборам!

Друзья!

Мы уже много лет бьемся за то, чтобы заставить власть считаться с экологическими правами граждан, гарантированными Конституцией. Мы пытались спасти Химкинский лес, дубраву, юннатку, парк "Дубки" и множество других замечательных мест, необходимость сохранить которые не вызывает сомнений ни у одного нормального человека. Мы писали Президенту и Премьеру письма, петиции, и то же делали депутаты, Гринпис, ВВФ, десятки тысяч людей в стране и за рубежом. В ответ - никакой реакции.В 2010 году начали рубить Химкинский лес, потом - Дубраву, Юннатку, Дубки...

Когда мы начали прямые действия, когда вывели 5000 на Пушкинскую площадь - тогда власть сделала вид, что нас услышала. Но вмешательство Медведева оказалось лишь  просчитанным фарсом, призванным снизить накал страстей и возобновить разрушение природы, как только мы немного ослабим усилия. Интересы стоящих за проектом коррупционеров оказались превыше мнения 76% химчан и 2/3 москвичей.

На сегодня понятно - с нынешней властью невозможно договориться, пока она чувствует себя уверенно и безнаказанно. Легитимный способ нанести удар по ней только один - добиться ее поражения на выборах. 

И мы все в России - не только экологи, конечно, - этого добились. На выборах власть потерпела поражение. По данным независимых наблюдателей, партия жуликов и воров получила не больше 30% голосов. 

Но и эту победу у нас решили украсть. В Сети - множество видеороликов, документов, свидетельств очевидцев, доказывающих беспрецедентный масштаб фальсификаций - не менее 10 миллионов голосов было приписано жуликам и ворам. Они до сих пор нас не боятся, и не стесняются откровенно хамить. Медведев обзывает у себя в твиттере всех недовольных жуликами и ворами "Еб*ными баранами" и потом цинично сваливает ответственность на технический персонал. Чуров несет откровенный бред, что все фальсификации происходили на "фальшивых" избирательных участках, а между тем в Москве ОМОН вместе с нашистами избивает и задерживает активистов, журналистов и обычных прохожих. 

Их можно понять - до этого мы слишком долго безропотно позволяли красть у себя: природу, ресурсы, свободные выборы, социальные гарантии, права на доступ к информации. Но когда-то с этим надо заканчивать.

В субботу 10 декабря в 14-00 - митинг на Площади Революции в Москве. Сбор - у памятника Карлу Марксу (проезд - ст. м. Театральная, Площадь Революции). Митинг санкционирован властями, хотя быть готовыми к любым провокациям не помешает. Движение в защиту Химкинского леса настоятельно просит всех, кто не планирует бежать из страны навсегда, найти силы, время и смелость, чтобы прийти на этот митинг. Если нас окажется мало - России гарантированы еще годы гниения, распада, беззакония, вранья и воровства.

456g.jpg

Требуем - полной отмены результатов фальшивых выборов и проведения повторного голосования!

Скачать листовку для распространения (4Мб)

Информация по акциям в других городах

Комментарии

09.12.2011 - 01:49 | Юлия

Распечатала в формате A4 (лист) и разместила в подъезде. Разобрали, не выкинули,следила, как уходит листовка за листовкой. Даже если и не приедут на митинг, то будут знать, что движение массовое и даже самые пугливые старушки не будут стесняться голосовать против Путлера в марте!

08.12.2011 - 01:37 | ромка

20 штук распечатал, 2 на работе взял коллега для поклейки в своём подъезде, итого мне на Сходню осталось 18.
Если каждый решит разместить в своём подъезде/лифте одну листовку, то мы в силах проинформировать об акции ВСЕХ! Давайте, дружнее!!!
А если вы придёте просто постоять на акции - это уже участие.
Не уж то НАМ жаль пары часов для того что бы изменить пока ещё НАШУ страну к лучшему?!

07.12.2011 - 09:42 | frauyudackova

В ХИМКАХ ПОДДЕРЖИМ