| 10.11.2011 19:12

10 ноября, вечер. Сегодня победила Дружба!

Участник сегодняшнего противостояния Алексей Дмитриев сообщает, что жители улицы Дружбы снова одержали победу! Застройщики удалились ни с чем.

Юрист "Химдора" отличился: в присутствии активистов спросил у строителей, есть ли у них, все-таки, разрешение на строительство. Они ответили честно: нет. "Но тогда это правда незаконно..." - рефлекторно сказал юрист, после чего строители зашикали на него. Активисты требовали повторить высказывание погромче.

Что характерно, это был тот самый человек, который представлял ответчика на суде 14 октября - как раз по строительству возле школы N 10.

Отъехав за детскую поликлинику, машины строителей сидели "в засаде". Позже полиция присоединилась к ним, и там, спрятавшись от граждан, они обсуждали, как поступить с протестующими. Видимо, ничего законного не придумали.

Напомним, сайт инициативной группы 4-го микрорайона г. Химки, которая защищает парк Дубки и сквер на ул. Дружбы: http://4mkr-himki.ru/

Комментарии

13.11.2011 - 00:22 | Поликарпыч!

Блин, ну просили же их подождать до 5- го декабря!

10.11.2011 - 23:18 | вальтер

Если у всех строителей посмотреть трудовые книжки или договоры, узнать платятся ли организацией за них налоги, то выясниться, что официально никто не работает, все рабочие - фантомы.

10.11.2011 - 12:55 | frauyudackova

Добавлю - что сегодня отражать нападение было намного сложнее прибыли те боевики которые били меня и Светлану Михаиловну ОНИ даже применяли силу к Натальи Викторовне чего раньше не было Очень помог помощник депутата ГОСДУМЫ проживающии в нашем раионе