| 10.12.2010 21:17

12 декабря защитники Химкинского леса примут участие в митинге за отставку премьер-министра Путина

Митинг состоится 12 декабря, в воскресенье, в 16.00 на Пушкинской площади в Москве.

Главными требованиями акции станут отстранение от власти премьер-министра Владимира Путина и проведение свободных выборов всех уровней власти.

В митинге примут участие различные политические и общественные организации. Планируется, что выступит защитница Химкинского леса Евгения Чирикова. Митинг санкционирован, приходите!

Напомним, что у защитников природы особые претензии к премьер-министру. Именно при нем было разрушено природоохранное законодательство, что привело в том числе к лесной катастрофе лета 2010 года, когда выгорели миллионы гектаров безнадзорных с 2007 г. лесов и погибли целые поселки.

Подписано незаконное распоряжение № 1642 от 5 ноября 2009 г. о выводе Химкинского леса из состава лесфонда в земли транспорта.

С 2010 г. с санкции Путина вновь запущен ЦБК, отравляющий священный Байкал.

И, наконец, готовятся поправки в закон об особо охраняемых природных территориях, в результате чего Россия может полностью лишиться заповедников.

Комментарии

11.12.2010 - 13:10 | ///

ДОЛОЙ ДИКТАТУРУ ПУТИНА! Мы, граждане России, не намерены больше терпеть то, что происходит в нашей стране. Узурпаторы силовики вместе с прикормленными чиновниками планомерно и безжалостно уничтожают нашу Родину. Взывать к их разуму или совести бесполезно — сегодня это ясно уже каждому. Они продают за рубеж наши природные богатства, набивая карманы миллиардами долларов, а нас, народ России, превращают в бесправных и безмолвных рабов. Суды судят не по закону и справедливости, а по указке сверху, законодательная и исполнительная власть погрязла в коррупции. Мы, граждане России, подозревая руководство страны в преступлениях против народа, образовали Комитет пяти требований (сокращенно — «К-5»). Эти требования: 1. Отставка правительства во главе с премьер-министром Владимиром Путиным. 2. Роспуск обеих палат Федерального собрания. 3. Проведение досрочных выборов, свободных и конкурентных. 4. Радикальное обновление личного состава милиции и спецслужб. 5. Прозрачный бюджет на службу народу и развитие страны. Мы будем выходить на улицы до тех пор, пока не добьемся выполнения своих требований. Мы приглашаем поддержать нашу инициативу все общественные и политические организации, а также всех граждан, кому небезразлична судьба России и кто согласен с нашим главным лозунгом: ВЛАДИМИРА ПУТИНА — В ОТСТАВКУ! РОССИЯ — НЕ ВОТЧИНА ПУТИНА, РОССИЯ — ТВОЯ СТРАНА. ПРИХОДИ! Подробности: www.putinavotstavku.ru, k-5.su

11.12.2010 - 10:14 | Алексей

Ох зря я на выборы не ходил 8 лет. Распустились тут без меня! Обязательно пойду голосовать против "грызлопутиных"!... Достали!

10.12.2010 - 20:24 | Лавочкин

Бог в помощь!))) Только если после этого митинга кто-то в больницу попадет... Пожалуйста не вините во всем Администрацию Химок))). Даже не пытайтесь это за уши притянуть, как вы это обычно делаете... Достали уже...)))

10.12.2010 - 19:29 | Nika

По химк.тв показали круглый стол переговоров экологов строителей дорог,организовала дума,а Жени там почему-то не было
или так представили?Вот все говорят о лесе,а о жителях левого берега кто-нибудь подумал, дышать этими выхлопами им?
Старую ленинградку даже не думают расширять-застраивают,
где гранд все,сама видела,оттягивают процесс,а о строительстве платной говорят,как о решенном вопросе,играют в демократию,
не забывайте на след. год выборы в думу, единой нужно опять захватить большинство голосов...

10.12.2010 - 19:27 | Glory1991

Замечательно. Думаю, опять буду. Если вырвусь, конечно. Молодцы, так держать!

10.12.2010 - 18:37 | Просто админ

Господа, просьба не рекламировать тут нацистские мероприятия.