| 11.05.2011 21:58

12 мая - решительный бой

По нашим сведениям, 12 мая епископ Семченко планирует бросить на вырубку леса несколько бригад лесорубов с бензопилами. Чтобы противостоять этому беззаконию, понадобится много людей.

Друзья! Мы не раз и не два призывали вас встать в наши ряды. Мы рады любой помощи и благодарны всем откликнувшимся. И на этот раз мы снова призываем - приходите! В этом бою мы защитим свою среду обитания, наш Химкинский лес.

Схема, описание проезда, контактные телефоны - на главной странице >>>

9-30. Ярослав Никитенко сообщает: "Рядом с родником Св. Георгия работает харвестер. Все приезжайте в лагерь. Сейчас все собираемся в районе родника". Евгения Чирикова: "В планируемой зоне ООПТ в Химкинском лесу выкорчевывали бульдозерами дубы. Сейчас это варварство остановлено. Дубам 200 лет!"

Кроме активистов и порубщиков в Химкинский лес выдвинется комиссия "Гринпис". Члены "Гринпис России" намерены рассчитать размеры нанесенных лесным территориям убытков и узнать масштабы прорубленной просеки.

Экологи обещают направить Дмитрию Медведеву свою оценку ущерба, нанесенного, по их мнению, Химкинскому лесу вырубкой деревьев под трассу Москва-Санкт-Петербург. Мерить просеку будут в четверг члены "Гринпис России" и представители коалиции неправительственных организаций "За леса Подмосковья". Они хотят проверить информацию о том, что прорубленная просека могла выйти за пределы предполагаемой 100-метровой полосы отвода под строительство автомагистрали. Также экологи намерены выяснить, является ли восполнимым нанесенный лесу ущерб. 

Комментарии

13.05.2011 - 06:44 | elenast

хомо оранус, именуемый себя Христианином, такое творит. Может это новый Григорий Распутин, раз ему так доверяют [wink] ?

12.05.2011 - 06:44 | Сергей

точно. это хомо оранус, но сделать с ним ничего уже нельзя потому как эволюции и женевская конвенция

12.05.2011 - 06:43 | vit

Епископ Семченко чрезвычайно примитивен,как и всё зло.Следующая логичная остановка для епископа Семченко после Хим.леса - земля.Но вероятно,в тюрьме ему больше понравится.

11.05.2011 - 19:42 | Vit

Каждый раз,когда я представляю беззащитный живой лес и существ,которые его приказали убить,становится больно,дико больно от того,что они не понимают,что делают.Они не чувствуют чужой боли,эти существа.Почему?Потому что это вид homo sapiens с "нездоровой" структурой ДНК.Это что-то иное и зачем оно на нашей планете,я не могу понять.Я только нахожу общие черты между ними:в основном они карликового роста,отталкивающей внешности,и с неживыми лицами.В любом случае они рано или поздно окажутся в земле,как и все мы,и почему они хотят оказаться в земле причинив ей дикую боль и страдания,я не понимаю.Это не вид homo sapiens.