| 13.09.2011 12:59

13 сентября состоялось траурное мероприятие возле здания Минтранса

Активисты движения в защиту Химкинского леса возложили траурные венки к зданию Министерства транспорта и почтили минутой молчания память погибших в авиакатастрофе при крушении самолета Як-42 под Ярославлем.

6143669248_80c59bff54_z.jpg
 

Место траурной церемонии было выбрано не случайно: активисты уверены, что ответственность за эту и другие катастрофы на транспорте, но также за вырубку Химкинского и Шереметьевского лесов (подробнее - статья в "Новой газете" Фамилия Игоря Левитина на протяжении всех семи лет его руководства Минтрансом всплывала в скандалах, связанных далеко не только с катастрофами").

152za.jpg 

Активисты убеждены, что министру-катастрофе не место в правительстве! Они считают, что если Левитин будет отправлен в позорную отставку, то следующий министр, пришедший на его место, будет более ответственным. 

В акции приняли участие порядка 50 человек и большое количество прессы. Милиция наблюдала за происходящим, но не вмешивалась, так как церемония проходила в соответствии с законодательством о массовых акциях - без плакатов и звукоусилителей. Никто задержан не был.

Отметим, что за отставку "министра-катастрофы" собрано уже более 5000 подписей.

Комментарии

13.09.2011 - 18:12 |

Скачайте и распространите это видео!!! ЛОКО погибла не случайно есть реальные виновники этой трагедии!!!
http://www.youtube.com/watch?v=OIKwBsfh8Cc&feature=related

13.09.2011 - 16:49 | житель

Значит гастарбайтеры из "НедарКала" селезнями из залива питаются? Со всех сторон - " Наебал"

13.09.2011 - 15:16 | EHOT

Сегодня или вчера, где-то в 16-00 а может и 20-00.. короче не помню.. дура я.. , спускаюсь на мост через р. Химку, иду к роднику в лес, вдруг такой глухой шлепок.. толи падает уточка,толи я дурочка... да и не важно. загибается у меня на глазах мой мозг, смотрю а под мостом прячутся рабочие со стройки , которая около роддома сейчас идет на Юннатке и говорят мне "акстись юродивая" . Естественно после этого просто сллёзы кипят! Понабрали рабочих и не платят им что ли?! СВОЛОЧИ! Эти мозги мои и таквысохли, а тут и лес радость моя родная! И вообще начали с уток а потом? Не власти городские а притон нелюдей, сейчас на городской сайт помещу

13.09.2011 - 09:57 | SOS! SOS! SOS!

Сегодня , где-то в 16-00 , спускаюсь на мост через р. Химку, иду к роднику в лес, вдруг такой глухой шлепок - падает уточка и загибается у меня на глазах, а под мостом прячутся рабочие со стройки , которая около роддома сейчас идет на Юннатке. Просто сллёзы кипят! Понабрали рабочих и не платят им что ли?! СВОЛОЧИ! Эти уточки как и лес радость моя родная! И вообще начали с уток а потом? Не власти городские а притон нелюдей, сейчас на городской сайт помещу