| 15.07.2011 12:57

14 июля, Химки: чоперы совсем озверели. ФОТО и ВИДЕО

Как мы сообщали, 14 июля в Химкинском лесу вновь произошли жестокие столкновения - чоповцы избивали защитников леса. В результате серьезно пострадали Евгения Чирикова, Сергей Агеев, Светлана Кошелева и другие активисты.

Предлагаем вашему вниманию фото и видео с места событий.

 

 

 

 

Фото и видео избиений и ранений защитников Химкинского леса вы можете скачать здесь.

Комментарии

16.07.2011 - 17:25 | Александр Химкинский

Тяжёлая работа - дюжине откормленных бездельников выкручивать руки заведомо более слабым девушкам и не отвечающим на насилие ребятам. Вспоминается подвиг Александра Невского, усмирившего в себе воина и добившегося переговорами у орды мира для Руси. Усмирить желание заехать по зубам подонку, холуйствующему за 30 сребреников на службе у высокопоставленных воров, и следовать методам гражданского неповиновения. Я бы не удержался, наверное. Держитесь, ребята, ваше дело правое и не напрасное. Люди всё видят и понимают, просто нужно время. Я тут беседовал с одним из чоповцев вблизи родника. Мирно так попытался объяснить ему чем они занимаются. Так он признался мне что невзлюбил Химки. Видимо, в душе понимает какую грязную работу выполняет. Ведь вся эта шелупонь, как мухи засевшая на теле нашей страны, все эти левитины, ротенберги, тимченки ещё побежит спасаться в свои оффшоры от народного гнева. А эти чопперы останутся среди нас смотреть на дела своих рук.
З.Ы. Печально смотреть на руины великой страны. Воистину сейчас время воров и негодяев.

15.07.2011 - 18:19 |

blinkin : 2011-07-15 09:47:55
Всегда восхищала способность некоторых писать обо всем и не о чем. Несколько снимают, один провоцирует. О чем это? Они туда и пришли снимать и останавливать технику. Шумиха, ну да ЧОП её создает каждый день, за что им деньги платят. Известной личностью по моему не становятся те кто устраивает драки в ресторанах, хотя шуму там хоть отбавляй. Вы я так понимаю хотите больше их? Например сидеть у монитора и писать за небольшие гонорары, маленькие коментарии? Похвально...я так думаю вам за это тоже гранты выдают? А какая польза для страны....В ваших комментах все бюудущее России, вы даже не представляете сколько вы сделали для всего человечества написав свой коммент.

15.07.2011 - 13:55 | nature

Да, вот работка, с утра пораньше, комментарии под заказ писать. Сколько вам за это платят?

15.07.2011 - 09:47 | blinkin

что то не видно чтоб ЧОП так как описывают Зелёные-Америкосы!!! Типичная тактика машенников и аферистов, для начала несколько снимают, один провоцирует, а дальше ШУМИХА!!! и так из простого гражданина становишся ИЗВНСТНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, тут тебе и гранты, интервью, известность, деньги!!!!
Словом не хотят они ничего и ничего им не нужно, эта та категория людей которая всегда будет против что и кто бы не делал, ПОДОНКИ ВЫ ЗЕЛЕНЫЕ ДОЛЛАРОВЫЕ!!!

15.07.2011 - 08:42 | Красный АКМ

Инструктор с курсов бандитов командует про сцепку.

15.07.2011 - 08:25 | Красный АКМ

Чириковским бандитам место в тюрьме!