| 15.08.2011 10:47

15 августа. Химкинский лес

10-30. Семен Колобаев сообщает из Химкинского леса, что они остановили самосвал, который вывозил грунт с корнями деревьев. Какой-то работник (то ли прораб, то ли представитель ЧОПа) сказал, что техника больше не будет работать не будет. Процессия тяжелой техники выехала с просеки по направлению к Старбеевскому полю.

В лагере 4 человека. Кто может - приезжайте на помощь!
 

11-30. Семен Колобаев сообщает: "Теперь работы ведутся с другой стороны лагеря. В лагере 4 человека. Если притронутся к просеке у лагеря - БУДУ НАСМЕРТЬ СТОЯТЬ!"
14-00. Семен Колобаев сообщает, что в районе эколагеря - относительная тишина. Техника убыла. Люди ждут подкрепления. 17-00. Друзья! Соотечественники! Россияне! Нам ОБЪЯВЛЕНА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!! Представители заказчика трассы через Химкинский лес, приехавшие на какой-то бирюзовой иномарке (они считают, что езда на автомобиле - признак статуса, а все, кто ходит пешком - нищеброды, с мнением которых можно не считаться. Понимаете? Они совершенно искренне уверовали в иерархичность нашего общества - что-де статусное потребление дает больше прав!!!) с госномером в037рк RU заявили, что в течение одного-двух дней они введут в лес роту автоматчиков и вырубят все, что мешает строительству "народного проекта"!!! Им наплевать, что нет никаких разрешений на это строительство, что нарушаются все возможные законы, что народ - против вырубки. Им заплатили - они готовы убивать. Им очень нужны деньги, чтобы потреблять-потреблять-потреблять. Они уверены, что чем больше они приобретут, тем выше их вес в социуме! Из XXI века мы попали прямо в обезьянник.

18-40. Экоактивисты остановили самосвал "вольво" и удерживали его в течение часа. Активистов было пятеро, им пытались противодействовать двое чоповцев, потом подошли еще ЧОПовцы на подмогу, и растащили активистов. Самосвал проехал по "своим черным делам".

Комментарии

16.08.2011 - 02:30 | Пройдоха

Помыться бы Семену Колобаеву, побриться, цепи снять. А то похож на баобаба. Как он в гордом одиночестве двадцать минут бредни рифмовал малоудачно в парке Толстого - тема отдельного разговора! Здоров ли сей молодой вольнодумец?

15.08.2011 - 14:55 | Ручной Хомячок Вована

Колобаев - молодец! Гнать из лесу прихвостней стрелоподонка!

15.08.2011 - 06:54 | Мария

СПАСИБО Вам большое! За Вашу стойкость, за борьбу за нас! Низкий Вам поклон!