| 14.06.2011 12:36

15 июня - пресс-конференция "Все тайны "Антиселигера"

В среду, 15 июня, в 11.00 в пресс-центре «Московского Комсомольца» (улица 1905 года, дом 7, стр. 1) состоится пресс-конференция на тему «Все тайны Антиселигера».

Впервые в таком необычном формате гражданские активисты, экологи, музыканты, правозащитники, деятели культуры и просто неравнодушные граждане проведут несколько дней в палаточном лагере.

В программе "Антиселигера", посвященной гражданскому активизму и защите прав, примут участие ведущие российские правозащитники, экологи, эксперты, блогеры, журналисты, политики, общественные деятели: Алексей Навальный, Станислав Белковский, Валерий Панюшкин, Александр Морозов, Евгения Чирикова и очень многие другие.

Подробности о состав участников пресс-конференции.

Комментарии

16.06.2011 - 09:08 | Dmitry

/В программе Антиселигера, посвященной гражданскому активизму и защите прав /
Развитае гражданского общества - это замечательно. Только тему защиты прав леса не забывайте. На нижегородчине лес сгорел , дятлы и ежики сгорели...Химок рядом нет, одни русские деревни. Раз не остановили вырубку под Химками, пора перебрасывать спасательный отряд со всеми "активисты, экологи, музыканты, правозащитники, деятели культуры" в просто лес, до которого мало кому есть дело, не Париж...

15.06.2011 - 16:35 | .

пусть ваш болоянгов покажет как это он против троих отморозков которые на него с битой ,за спиной,да в темноте--напрыгивают,а то говорить легко.«Я выражаю свою гражданскую позицию – мне это не нравится (вырубка леса, – прим. «НР»). Я поддерживаю активистов как могу. Моя специализация может им в чем-то помочь. Если бы Михаил Бекетов прошел мой курс, он бы сохранил здоровье», – заявил чемпион.

14.06.2011 - 15:32 | буду на Антиселигере

Только не Гордон!!! (я в ужасе [O_O] )