| 14.11.2011 22:27

16 ноября 2011 г. в 13-00 открывается зимний лагерь защитников Химкинского леса

16 ноября 2011 г. в 13-00 открывается зимний лагерь защитников Химкинского леса, где состоится встреча с журналистами на тему: «Куда делись леса, передаваемые Москве?»

На встрече будут представлены графические материалы, свидетельствующие о потерях, понесенных лесопарковым защитным поясом Москвы под пятилетним федеральным управлением на основе печально известного нового Лесного кодекса.
 
Платные автомагистрали через Химкинский и Подушкинский лесопарки - это символы преступного разорения коррупционерами систем жизнеобеспечения Московского региона. В том же ряду – предстоящие аукционы по лесным участкам, которыми намечено закрепить незаконные захваты лесных земель под застройку.
 

Защитники Химкинского леса вместе со всей коалицией «За леса Подмосковья» уже полгода стоят лагерем на пути коррупционеров – и они расскажут, как им это удается.

Схема проезда в эколагерь - /news/n-1947/

Комментарии

16.11.2011 - 10:46 | Samadov

Тут слишком много политики и слишком мало гражданкой деятельности. Явно прослеживается политическая заангажированость так что в результате все пойцдет в топку очередного полит проекта. Не хорошо однако "борьбу за светлое будущее"откровенно в источник дохода превращать .

15.11.2011 - 14:10 | Ручной Хомячок Вована

С сайта Blogrostova.ru: За рулем Porsche Cayenne, который минувшей ночью на Б. Садовой протаранил четыре автомобиля, находился депутат городской думы от партии «Единая Россия» Дмитрий Островенко. ГИБДД г. Ростова-на-Дону сообщает лишь имя водителя автомобиля – Дмитрий и год его рождения – 1973.

В региональном отделении партии «Единая Россия» отказались комментировать происшествие с Дмитрием Осторовенко, порекомендовав корреспонденту 161.ru обратиться в пресс-службу городской думы Ростова.

Информационно-аналитический отдел гордумы на звонки не отвечает.

Напомним: сегодня в половине третьего ночи Porsche Cayenne с депутатом за рулем на огромной скорости, двигаясь по Б. Садовой в сторону Театральной площади, протаранил несколько автомобилей. Жертвой ДТП стал водитель «жигулей», который скончался на месте. «Шестерка» была полностью смята, повреждены еще три автомобиля такси, которые были припаркованы у обочины. Все произошло недалеко от здания полпредства президента в ЮФО.

По данным 161.ru, водитель Porshe в момент ДТП был изрядно пьян, и проведенные позже тесты это подтвердили. Депутат задержан. Уголовное дело по факту смертельного ДТП пока не возбуждено, материалы передаются в Следственное управление.
__________________________________-
На днях этого человека приговорили к 3.5 годам условно и выпустили, как такое может быть? История с безнаказанностью повторяется!

15.11.2011 - 11:42 | амани

15 ноября 2011 г в парке Дубки около самолета на предполагаемом месте строительства кафе и фитнес центра опять велись геодезические работы!!!

14.11.2011 - 17:27 | Абориген

Преступление без наказания
http://www.youtube.com/watch?v=3rRbCwkvcMc

14.11.2011 - 16:44 | Абориген

Голосуйте за партию жуликов и воров!
http://www.youtube.com/watch?v=O8aVPtlnex0&feature=youtu.be