| 06.06.2011 13:10

17–20 июня – «Антиселигер в Химкинском лесу»: для тех, кому не все равно!

Гражданский форум «Антиселигер-2011» инициирован Движением в защиту Химкинского леса и организуется в противовес летним съездам прокремлевской молодежи на озере Селигер.

Эти 4 летних дня в лесу – для свободных людей, которым не все равно, которые любят природу и желают изменить свою страну к лучшему! «Антиселигер в Химкинском лесу» начнется в пятницу 17 июня в 12.00 и завершится в понедельник 20 июня в 22.00.

КАКОВА ПРОГРАММА «АНТИСЕЛИГЕРА»?

Активисты гражданского общества будут свободно общаться на природе, делиться опытом по защите собственных прав и строить планы на будущее. На «Антиселигере в Химкинском лесу» у вас будет возможность не только насладиться чудесной природой и общением – в рамках форума пройдут:

•    встречи с известными людьми

•    музыкальные выступления

•    художественные выставки

•    лесные экскурсии по примечательным местам

•    познавательные лекции

•    высадка саженцев на просеке

•    субботник по уборке леса (раздельный сбор мусора)

•    занятия физкультурой

На форум приглашены знаменитые музыканты, художники, писатели, журналисты, спортсмены, политики, общественные деятели, европейские и российские правозащитники, депутаты, экологи, интернет-блогеры и пр.

Утром 18 июня (суббота) – «детский блок», приходите с детьми!

Более подробная программа «Антиселигера» и список участников из числа известных людей будут опубликованы в Интернете на сайтах www.antiseliger.ru и www.ecmo.ru.

БЫТОВЫЕ УСЛОВИЯ И ПРАВИЛА

Организаторы «Антиселигера» берут на себя обеспечение участников палатками, едой, биотуалетами, стульями и пр. Однако желающих приехать в лес по возможности просят взять с собой питание, спальники, теплую одежду, средства гигиены, возможно – палатку.

И еще – в лагере «Антиселигера» будут соблюдаться 2 простых правила:

•    уважительное отношение ко всем остальным участникам

•    строгий запрет на употребление спиртных напитков и наркотиков

КАК ПОПАСТЬ НА «АНТИСЕЛИГЕР»?

Первый гражданский форум «Антиселигер-2011» проводится в живописном уголке Химкинского леса, на берегу озера, рядом с дубовой рощей.

Сбор участников: 17 июня в пятницу в 11.00 в Москве, на выходе со ст. м. «Речной вокзал», 1-й вагон из центра. Вы можете самостоятельно прибыть на «Антиселигер» в любое время с 17 по 20 июня.

Проезд:

из Москвы:

- от м. «Речной вокзал» на маршрутке № 342 (последний вагон из центра, выйти направо и идти вдоль шоссе до последней остановки маршруток)

- от м. «Планерная» на маршрутке № 971

от железнодорожной станции Химки:

- на маршрутке № 8

из мкрн Новые Химки:

- на маршрутке № 4

Садитесь на любую из указанных маршруток и едете до конечной остановки «Улица Павлова», далее идете так, как указано на схеме ниже.

На машине с Ленинградского шоссе свернуть на ул. Маяковского г. Химки, ехать прямо до стадиона «Родина». За стадионом свернуть налево на ул. 8 Марта и ехать до конца. Затем направо и прямо. Далее – см. схему ниже.

Схема расположения «Антиселигера» в г. Химки

Мы очень ждем вас на «Антиселигере в Химкинском лесу»! Ваше участие важно для продолжения борьбы за сохранение природы и развития гражданского общества – для будущего России! Подробности: www.antiseliger.ru и www.ecmo.ru

Комментарии

10.06.2011 - 07:31 |

Путин только за 2007 год, украл 137 000 000 000 $ В России никогда не было демократии, в России никогда не было рыночной экономики.
http://www.youtube.com/watch?v=5AZznAl1mBE&feature=player_embedded

09.06.2011 - 15:54 | .

Передовые Европейские страны смотрят в будущее, а наша страна завязла на уровне средневековья, стыдно! Медведопуты не дают дорогу новым технологиям.
09.06.2011 20:05 : Канцлер ФРГ Ангела Меркель подтвердила решение правительства об отказе от атомной энергетики до конца 2022 года.Выступая сегодня в Бундестаге, она сообщила, что кабинет министров подготовил 8 законов и распоряжений об изменениях в сфере энергетической политики. Меркель призвала инвестировать в возобновляемые источники энергии.
Кроме того, в Бельгии запущен новый пассажирский поезд на солнечных батареях, скорость 300км/час.
А, Красный АКМ = первобытное животное.

09.06.2011 - 15:18 |

Лужков ответил Медведеву по поводу Химкинского леса--------------------------

Ключевые слова
Медведев, Лужков, Химкинский лес--------------------------------------------

МОСКВА, 9 июня. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков не согласен с мнением президента РФ Дмитрия Медведева по поводу того, что альтернативы прокладки трассы «Москва — Санкт-Петербург» через Химкинский лес уже нет из-за того, что этому московское правительство, во главе которого тогда был Лужков, сказало «нет».--------------------------------------

«Помощники президента страны вложили в его уста информацию, совершенно не соответствующую действительности и фактам, которые были реально определяющими для строительства трассы», – сказал Лужков «Интерфаксу».----------------------------

«В ближайшее время планирую дать более подробный комментарий по этой теме», – добавил он.------------------------------

Накануне Медведев сказал экологам, что именно из-за московского правительства так сложилась судьба Химкинского леса. И теперь ничего изменить нельзя. «Мы же с вами понимаем, почему эта ситуация вокруг Химкинского леса сложилась. Потому что, скажем прямо, Москва в тот период не дала реализоваться альтернативному сценарию, который был предложен правительством России. Москва сказала: нет», – сказал Дмитрий Медведев.

09.06.2011 - 13:57 | Затворник

Мы с тобой, я и ты, мир изменим навсегда =)
http://www.youtube.com/watch?v=gyEqPrIQTyE&feature=related

06.06.2011 - 15:33 | Ручной Хомячок Вована

Долой стрельченковских провокаторов!

06.06.2011 - 13:20 | .

Да здравствует Чирикова и ее соратники! Да здравствует живая природа! Победа за нами, не отступайте!

06.06.2011 - 12:12 | Красный АКМ

Провокация от чириковой!
Бей чирикову! спасай Россию!

06.06.2011 - 09:19 | A

пригласите михаила бекетова!