| 16.05.2011 14:29

17 мая: защитники Химкинского леса примут участие в митинге-концерте гражданского сопротивления!

Движение в защиту Химкинского леса является одним из организаторов акции, в которой примут участие известные музыканты, общественные деятели, гражданские активисты, оппозиционеры.

Публикуем сообщение организаторов:

17 мая на Пушкинской площади пройдет митинг-концерт «За Россию без ЕдРа!». С 17 часов там будет проходить ярмарка гражданских инициатив, в 19 часов начнется митинг-концерт с участием известных артистов и музыкальных коллективов. Акция согласована.

В концерте участвуют Виктор Шендерович, Вероника Долина, поэт Арс-Пегас, основатель группы АукцЫон Владимир Весёлкин, один из основателей «Зоопарка» Александр Донских, группы ШТАБЕЛЯ, Бостонское чаепитие, ФИЛЬМ, Татлем, В.И.А. «Революция», В.И.А. «Особенность», СПАМ-оркестр, группа РАБФАК, и многие другие.

Акция 17 мая станет первой в кампании «За Россию без ЕдРа!», в инициативную группу кампании вошли: Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Сергей Канаев, Лев Пономарев, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова, Михаил Шнейдер. Организаторы призывают все российские регионы поддержать эту инициативу.

Цель кампании — лишить «Единую Россию» монополии на власть и добиться проведения честных выборов. Основными лозунгами кампании станут «Нет - монополии «Единой России», «За честные выборы!», «Регистрация оппозиционных партий немедленно!», «ЦИК — Министерство Лжи!», «Прекратить цензуру в федеральных СМИ».

Засилье «Единой России» установило в нашей стране всевластие бюрократии. ЕдРо ответственна за нынешнее состояние экономики и все дорожающей жизни, плачевное положение медицины, образования, науки, жилищно-коммунального хозяйства. ЕдРо превратила выборы в фикцию, чтобы оставаться у власти, несмотря на то, что в народе прочно укрепилось мнение, что это партия жуликов и воров.

Организаторы приглашают инициативные группы граждан Москвы и Подмосковья, которые не находят решения своих конкретных проблем со стороны власти, а также политические партии и движения, поддерживающие лозунг «Россия без ЕдРа», присоединиться к кампании и стать её соорганизаторами. Организаторы также надеются, что такая же кампания будет развёрнута в других российских городах.

Контакты: bezedra gmail.comЭтот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Движение «За Россию без Едра»

К вышеупомянутым претензиям "Экооборона Московской области" добавляет полное разрушение природоохранного  законодательства в период 2000-х годов и вопиющие экологические преступления, уничтожающие  природу России.

Комментарии

16.05.2011 - 10:20 | Семён

Защитник химкинского леса среди лучших людей России. Увы, к ним могут примазываться и другие со шкалой ценностей Единой России и всех борцов за возвращение Ходорковского к желанному для них развратному образу жизни.

16.05.2011 - 09:59 | murrr

А может, неплохо, если "сапоги тачает сапожник, а пироги печёт пирожник"? Спасибо им. Для нас поют. [happy]

16.05.2011 - 09:38 | ***

Лучше бы этих артисты не пели песни, а дежурили в лесу.