| 17.04.2008 20:51

18 апреля в 18-15, телеканал "Столица". Фильм Дмитрия Быкова "Последний вдох"

18 апреля 2008 года в 18-15. Телеканал "Столица" в программе "Специальный репортаж" будет транслировать фильм Дмитрия Быкова "Последний вдох". Про наши подмосковные леса, в том числе Химкинский. 

Bykov.jpg

Москве каждый год от плохой экологии умирает больше десяти тысяч человек. Это вдвое больше, чем от туберкулеза и дорожных аварий, говорят экологи. Среди причин загрязнения воздуха - автомобильные выхлопы. Каждый год столичный автопарк становится на четверть больше выбросы предприятий, а в Москве их немало и дымят они круглосуточно. Если оазисы свежего воздуха в столице оберегают как зеницу ока, то за пределами кольцевой действуют совсем другие законы... смотрите программу.

На сайте телекомпании допущена опечатка - в тексте анонса говорится о другой телепрограмме. Завтра к утру ошибку обещают исправить.

Dub_park.jpg

Комментарии

18.04.2008 - 13:42 | Алла

Дмитрий, извините за это досадное недоразумение! Картинку поменяли!

18.04.2008 - 12:45 | Дмитрий Быков

Уважаемые коллеги! К сожалению, фотография к анонсу фильма "Последний вдох" Дмитрия Быкова на телеканале Столица? не моя. Это мой коллега журналист и писатель Дмитрий Быков с телеканала ТВЦ. Просто мы однофамильцы. Вот такое совпадение. Мою фотографию вы сможете скопировать с сайта телеканала Столица www.tvstolitsa.ru