| 19.05.2011 12:16

19 мая: «Автодор» уходит, лагерь остается!

Сегодня пресс-служба компании «Автодор» сделала заявление о выводе порубочной техники из Химкинского леса.

Эксперты предполагают, что такое заявление продиктовано не столько окончанием незаконно проведенных работ, - поскольку в полосе отвода под трассу вырублены далеко не все деревья, cколько с обнародованием скандальных документов, в частности, "ордера", предъявленного экологам производителем работ в лесу.

Легко заметить, что ордер открыт 5 августа 2008 г., то есть за 4 месяца до подписания госконтракта, по которому ведутся работы (сам госконтракт тоже давно уже просрочен). Очевидно, что этот ордер был выдан на совершенно другие работы, причем сам ордер давно закрыт, а предъявленная копия его бланка на момент открытия была просто использована для имитации свежих "разрешений" якобы на ведущиеся работы.

Становится понятным, почему руководитель генподрядчика опасался представлять этот "ордер" в качестве разрешительной документации, учитывая что и весь остальной пакет документов, якобы обосновывающий законность проведения работ в Химкинском лесу, не выдерживает правовой критики.

order_po_himkam_2008-goda_m.jpg.

Участники экологического лагеря в Химкинском лесу не собираются сворачивать свою вахту. "Из Химкинского леса мы не уйдем!" – заявил Ярослав Никитенко. Лагерь остается на прежнем месте, возле завода «Факел».

Все желающие участвовать в экологическом лагере могут посмотреть схему и описание проезда на главной странице сайта >>>
 

Комментарии

19.05.2011 - 11:03 | житель

Интересно, а почему в федеральном лесу ордер выдаёт химкинская администрация? Может есть смысл вызвать Суворова на место и пусть он штрафует за незаконные действия или не продления ордера, раз этот ордер от химкинской администрации.

19.05.2011 - 10:33 | МК

Они прорубили просеку уже до канала Москвы

19.05.2011 - 09:02 | Bobrickoff

какой же ты все-таки мудак, чичиков........

19.05.2011 - 08:32 | vit

Чичиков,специально для тебя разъяснили,что на основании ИМЕННО этого документа производилась вырубка деревьев,а не перекладка теплосети.Чичиков,устраивайся троллем в лес,ведь ты перестанешь быть бессмысленным троллем,как сейчас.Ты станешь нужным этой Земле Троллем,а возможно,со временем,даже Человеком.
Вообще это верх одурения от ощущения полной безнаказанности у козлов из Росавтодора,которые пилят по просроченному проекту.Даже если и выпилят весь лес,кто ж им спокойной жизни даст после такого?!Дебилы

19.05.2011 - 07:58 | Чичиков

Ну Вы и клоуны...ордер на работы по перекладки теплосети!!! Который никакого отношения к вырубке не имеет...Вы с кем там боритесь: с лесорубами или строителей теплосети напугать хотели!!???