| 03.04.2010 08:12

2-й телеканал Испании сделал документальный фильм о борьбе за Химкинский лес

Комментарии

06.04.2010 - 13:07 | ................................

Сайт Wikileaks.org выложил в интернете видео, на котором два военных вертолета США расстреливают с воздуха жителей Багдада 12 июля 2007 года, сообщает газета The Times. Тогда погибли 12 человек, среди них журналист Reuters Намир Нур-Эльдин. Представители сайта заявили, что видео им предоставил «доброжелатель» из военного ведомства США.
Чем не тема для испанских журналистов?! Или там нет такой свободы слова?!

05.04.2010 - 18:06 | Игорь

Az, на сайте правительства РФ government.ru соболезнований тоже нет, стало быть, по вашей логике, тюрьма плачет и по всему правительству! Но на их сайте вам такое мнение вряд ли разрешат опубликовать, а вот тут у вас есть такая возможность - воспользуйтесь ей!!! Или что позволено одним, другим - нет?...

04.04.2010 - 21:55 | Дятел

Павел, и нападение на Бекетова и убийство матери Чичваркина и мн.др. - звенья одной цепи, т.н. вертикали беззакония, когда убийцы знают, что останутся безнаказанными. Однако они ошибаются: час суда над ними близок, за все это зло придется отвечать [exclam] [exclam] [exclam]

04.04.2010 - 20:54 | Павел

Причем здесь Чичваркин, когда речь идёт о уголовном преступнике Стрельченко, по приказу которого изувечили журналиста Бекетова из "Химкинской правды". Люди Белоусова на выборах об этом не стеснялись говорить. Простые люди у az - это люди подвижника Стрельченко, уголовное дело против которого пока не закрыли. Что касается Левого берега - то всё точно, никакой забор не спасет от Бусиновской развязки. Уже сейчас там по утрам пробка, а когда сделают съезды с Кольцевой дороги всё встанет окончательно. Прогноз экологов - придется переселять людей от трассы, как в моногородах. Зато Батурина выполнит свою программу "доступное и комфорттное жильё" для москвмчей в Химкинском лесу.

04.04.2010 - 20:54 | Валерий

А az смешной...Пиши ещё) [lol] [lol]

04.04.2010 - 15:48 | А.

Блогеры обсуждают в сети смерть матери Евгения Чичваркина, которая была найдена мертвой в своей квартире. По предварительным данным, женщина погибла в результате несчастного случая, поскользнувшись на кафельном полу. Однако блогеры ссылаются на свои источники, которые утверждают, что Людмилу Чичваркину убили.

Некий блогер Василий Якимец пишет: "Есть информация о том, что ее оглушили введением миорелаксанта в вену, затем ударили головой об угол стола, инсценировав несчастный случай. Тело сейчас в морге на Цюрупы, 3 (институт морфологии человека). Утром в 10 будет вскрытие, вскрывать будет Егоров. Пока проводится доследственная проверка, 105-я не возбуждена".
ЕС

04.04.2010 - 14:01 | az

Коттеджи воров и бандитов? Да вам батенька лечиться пора, среди этих коттеджей есть и дома простых людей, т.к. это в любом случае дешевле чем квартира в Москве. А то что вы даже не соболезнуете говорит о том, что члены экмо - убийцы. Тюрьма по вам плачет

03.04.2010 - 22:57 | .

Почему коттеджи воров и бандитов не взрывают,вон их сколько настроили по всему Подмосковью ,месиво из домов и заборов, страшно смотреть, как тюремные резервации какие-то, а убивают простых бедных людей? Так, может быть эти взрывы организовали совсем и не кавказцы, их просто подставили, а те кто хочет простой беззащитный русский народ запугать ? Что -то , официально, организаторы взрывов не взяли на себя ответственность и не указали причину. За дураков нас держат!

03.04.2010 - 22:27 | .

Жители Левого берега будут задыхаться не только от помойки и от трассы М-С-П, но и от развязок, их две: Бусиновская и в районе ул.Библиотечной, причем в трех уровнях будут газовать. Подъезд к мосту также будет расположен в жилом районе на высоте 10-30 м. И все вплотную к жилым домам. аz, переезжай к нам на Левый берег, надышишься выхлопами до смерти! Почувствуешь на своей шкуре, как экологи не правы, а ты прав.

03.04.2010 - 22:15 | шщ

AZ, дорогая! У тебя дорогая, без членика, Стрелочка на карточку бабло перечисляет. Смотри, приставать начнет. Он, типа в разводе со своей тупорылой рагиной.

03.04.2010 - 21:29 | Павел

Для az: Причем здесь Госдеп? Это личный бизнес Путина, Громова, Лужкова с Батуриной и Стрельченко. Надо же распиливать бабло, которое ещё осталось в бюджете МО, после того, как Громов отпустил своего министра финансов Кузнецова на историческую родину к жене в США с миллиардами, украдеными в Подмосковье. И не важно, что жители Химок и Левобережной подохнут от выхлопов в пробках "на трассе", которая заткнётся в начале работы. А может и раньше. Главное, чтобы освоить "инфраструктуру" с Батуриной.

03.04.2010 - 15:45 | Земляк

У нас в советские времена, помнится тоже была очень популярна "дальнозоркость". То что под носом не хотели замечать, зато о том, что далеко, очень любили показывать. Жанр имел прозвище "ИХ НРАВЫ". Так мож у гешпанцев сейчас такой же подход. Надо своих собственых граждан чем-то от экономических проблем отвлечь. _____Испания в Европе к раздаче следующая за Грецией. Потму самое то им время фильм про химкинский лес показать.

03.04.2010 - 15:36 | az

Для тех кто не знает чем занимаются экологи всего мира
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/04/02/n_1478418.shtml

Они разрабатывают подобные проекты и добиваются их воплощения. А не снимают фильмы, когда у всей страны траур. Экологи в мире - заслуживают всяческой поддержки. Экмо - сборище политиканов, недостойных быть гражданами России

03.04.2010 - 15:32 | az

В контракт представителей экмо похоже было включено Pr-освещение вне страны. Соболезнований не было, зато был фильм, в ведомости госдепа-то расписались уже?