| 16.12.2010 11:36

20 декабря в Доме журналистов пройдет пресс-конференция "Химкинские леса Подмосковья"

Мероприятие состоится в Москве, в Доме журналистов, 20 декабря, в понедельник, в 10.00. В нем примут участие коалиция "За леса Подмосковья!" и инициативные группы, борющиеся за сохранение природы, из разных районов Московской области. Приглашаются журналисты!

На карте Московской области Химкинский лес - самый известный, но далеко не единственный случай, когда в жертву коррупционным интересам отдельных лиц приносятся живая природа и здоровье миллионов людей. Подобные конфликты разгораются и в Жуковском, и в Красногорском, и в Солнечногорском, и Дмитровском, и в Одинцовском районах, и в других местах. Список "горячих точек" огромен. Это и будет темой конференции 20 декабря.

Кроме того, будут опубликованы данные независимой экспертизы проекта строительства трассы Москва - Санкт-Петербург, лоббируемого руководством страны и французской компанией Vinci.

Комментарии

17.12.2010 - 05:24 | Сергей

Провести слушания правильное решение!
Пригласите на собрание другую сторону, так вроде по закону положено.
И президента тоже пригласите.

16.12.2010 - 15:32 | Старик_Рагин

Стрелоподонки! Вон из Химок!

16.12.2010 - 12:47 |

az неужели ты и правда такой ущербный? или просто тебе платят за то чтоб писать что то на этой стенке? Я не думаю что есть такие дегенераты которые от скуки что то пишут на стене где их абсолютно ничего не интересует, конечно можно представить бабулю\дедулю которому нечем заняться и он сидя где нить на форуме таким образом злорадствует потому что у него радикулит и болит спина. Но скорее всего вы человек администрации...так зачем здесь флудить? Идите к себе на стены там вас поймут и поддержал, неужели вы думаете что своим пустословием чего то достигните...маховик запущен..результаты уже есть с какой скоростью он будет вращяться и в какую сторону упадет это будет зависеть от дальнейших действий власти. но ни как не от вас да и не от меня.История штука жестокая она идет вперед несмотря на все сопротивление нас с вами.Все что от нас зависит где мы окажемся завтра на чьей стороне.И драка не прекращяется ни на минуту ни за экологию, ни за земмли, ни за наши ресурсы...и мы волею судьбы втянуты в нее ...Так что встретимся в будущем.

16.12.2010 - 10:27 | А.

Судя по последним заявлениям, Путлер намерен сгноить Ходорковского в тюрьме! Идет наезд на бизнес Чириковой, ее мужа тоже могут посадить! Поставьте подпись в защиту Ходорковского: http://khodorkovsky.ru/signatures/
Приходите 27 декабря к Хамсуду.

16.12.2010 - 09:50 | Игорь

Az, драка только начинается! Причем уже не только защитники природы недовольны властю, но и просто молодежь независимо от национальности, так как последние события - результат убогой политики режима медвепутлера!

16.12.2010 - 09:08 | Режиссёр

Кино закончилось.
Расходитесь.

16.12.2010 - 09:06 | az

после драки кулаками не машут