| 23.06.2011 23:24

23 июня: немецкие и российские активисты за Химкинский лес!

20 июня, как мы сообщали, в Париже прошла "Мастерская Химкинского леса", где активисты раздали желуди и нарисовали на большом плакате картину, посвященную лесу. Теперь "Химкинский лес" будет рассажен по всему миру!

А картина, посвященная лесу, была дорисована в Берлине 23 июня, где прошла акция перед российским посольством.

Организаторы митинга - немецкий журналист Бернхард Клазен, активист Химкинского леса Ярослав Никитенко, защитник Дворцового парка Гернот Шульц - на фоне Рейхстага

Берлинская полиция

Детям тоже интересно...

Солидарность с пострадавшими защитниками природы Дитрихом Вагнером, Константином Фетисовым, Михаилом Бекетовым!

Свободу антифашистам - защитникам Химкинского леса Гаскарову и Солопову!

Прохожие подписываются за Химкинский лес!

А вот и великое живописное полотно, посвященное Химкинскому лесу, созданное людьми разных стран и народов!

Всего в акции приняли участие около 20 человек - экологи, анархисты, антифашисты, левые движения. Была собрана 31 подпись. Участники требуют от французской компании Vinci отказаться от участия в строительстве трассы Москва - Санкт-Петербург, а от российского правительства - прекратить расправы над активистами и уничтожение Химкинского леса, приняв альтернативное решение транспортной проблемы.

Комментарии

26.06.2011 - 09:05 | житель

Агеев! Ведь как кричал на сходе:"Они нас боятся!" Вот и вырубили, чтоб партизаны не заводились". ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ, НЕ ГОВОРИ, ЧТО НЕ ДЮЖ!

24.06.2011 - 12:04 | А.

А что на Левом берегу один Агеев живет? Вымотался Агеев, устал... Другие должны тоже что-то делать [exclam] [exclam] [exclam] а не надеяться что придет Агеев, Чирикова и пр.

24.06.2011 - 09:00 | житель

Где наша инициативная группа по Левому берегу? Где обещанный сход жителей? Агеев в отпуск что-ли ушёл?

24.06.2011 - 06:40 | Alti

Гхм... Пока наши защитники экологии митингуют по заграницам, химкинский комитет по озеленению без шума и пыли ударными темпами вырубает Левобережную дубраву.