| 19.05.2011 17:59

23 мая совет при президенте РФ проведет встречу по ситуации с Химкинским лесом с участием всех конфликтующих сторон

К участию во встрече будут приглашены все конфликтующие стороны.

Помимо членов Совета при президенте РФ по правам человека и развитию институтов гражданского общества в мероприятии примут участие защитники Химкинского леса, представители "Автодора", Александр Семченко (директор бывшего "Теплотехника", ныне переименованного в "ДорИнжСтройПроект", который занимается незаконными работами в лесу) и сотрудники химкинского УВД, бездействующие на фоне беззакония и расправ над активистами.

Встреча конфликтующих сторон, организуемая советом при президенте, состоится в понедельник, 23 мая, в 16.00.

Напомним, что по инициативе правозащитницы Людмилы Алексеевой 16 мая совет при президенте передал Дмитрию Медведеву возмущенное обращение о безобразиях, творимых в Химкинском лесу при попустительстве, а то и прямом прикрытии сотрудников УВД г. Химки. Вероятно, обращение возымело свое действие.

Комментарии

22.05.2011 - 20:35 | Андрей

Боюсь, президент ничего не решает...

20.05.2011 - 10:33 | Хафис

НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ И ПОМОЩЬ ЗАЩИТНИКОВ ХИМКИНСКОГО ЛЕСА !

20.05.2011 - 10:22 | wb

По ходу безмыслия и низкой степени порядочности "Красный АКМ" либо из Химкинских СМИ, продавшихся сатанинскому ночному стрелку, либо барский блюдонос.

20.05.2011 - 09:45 | Семён

Bzzz ничего не сказал о 50, но многое сказал о себе. В частности, стало понятно, что это пузатая копия майора шкуратова кумиры которого подонки с большим «рейтингом»: Джугашвили, Чикатило, Басаев многие ему подобные …

20.05.2011 - 05:51 | Татьяна

Ну как так можно: строительные работы ведутся на бюджетные деньги, а доходы будут получать неизвестные частные лица, скрывающиеся за офшорными компаниями, зарегистрированными на Кипре, в Ливане и на Виргинских островах.
В списке этих лиц наверняка фигурируют Путин, Ротенберг, Ливитин, Стрельченко, Семченко и прочая камарилья.

19.05.2011 - 19:10 | JN

Будем надеяться,что президент разберётся и поселит всех инициаторов сей трассы около её родимой..трассы,чтоб им легче дышать было полной грудью и чтоб дети их крепли и здоровели. Защитки леса,огромный вам поклон, пусть всё решиться в пользу леса.

19.05.2011 - 18:43 | vit

Бессмысленным троллям с нулевым рейтингом нужно прочитать отчет WWF и Greenpeace о Хим.лесе,дабы заполнить свои бессмысленные мысли хотя бы информацией профессионалов.

Совершенно гадко от одной мысли о том,что самые одиозные из этих троллей и одновременно самые жестокие и незаконопослушные,совершенно одуревшие от бессмысленных мыслей о своем троличьем рейтинге в этом мире всё-таки смогли нанести лесу самый настоящий шрам.Это Президент должен надеятся,что исход этой встречи будет положительным.Ибо гарантом соблюдения Конституции,статьи которой уже не первую неделю нарушаются буквально у всего мира на глазах является ИМЕННО ОН.

19.05.2011 - 17:03 | Красный АКМ

Будем надеяться, что шайку псевдоэкологов, ежедневно совершающую противоправные действия, по противодействию стройке государственной важности, наконец посадят. Также очень хотелось бы чтобы эксклюзивно для мадам чириковой была организована экскурсия по комфортабельным гулаговским тюрьмам , расположенным в красивейших местах нашей богатой природой родины. Экскурсию лет эдак на 10.

19.05.2011 - 15:57 | navi 2175

Будем надеяться, что исход этой встречи окажется положительным для защитников леса. Я, по крайней мере, им этого очень желаю!!!

19.05.2011 - 14:32 | Bzzz

Да уж это точно не конфликтующие стороны! Псевдоэкологи и так называемые правозащитники представляют из себя человек 50 одиозных личностей с нулевым рейтингом, половине из которых место не на митингах, а в сумасшедшем доме.

19.05.2011 - 14:22 | Семён

Красный АКM? Судя по скудности и убогости юмора это какой то общий знакомый стрельченка и громова. Пользуясь случаем попрошу его получить и поделиться с ними искреннем презрением. Пора им находить своих хозяев за пределами страны и оставлять её для достойных, к числу которых вне всяких слабоумных сомнений, относится Чирикова и её близкие. А президент, увы, по точному выражению уже успешно пресмыкающегося приспособленца-предпринимателя березовского «оказался дураком». Справедливости ради, отмечу, что в действительности, он охарактеризовал его иначе как «растение», но я позволю себе позаимствовать выражение презираемого, которое он адресовал другому.

19.05.2011 - 13:23 | vit

Когда же падшего епископа cемченко,слабо знакомого с законодательством РФ,отправят туда,где эти знания действительно не нужны - например,на мытье туалетов - в Ипатьевский монастырь

19.05.2011 - 13:18 | vit

Это не конфликтующие стороны.Одна сторона-Автодор-нарушает закон,другая сторона-активисты-закон защищает.Да,еще есть хим полиция,которая ничего не делает,а просто существует для разнообразия.Юристов Гринпис еще надо на встречу пригласить,это обязательно.

19.05.2011 - 13:00 | Красный АКМ

Когда же наконец чирикову и ее бандитов посадят? Куда смотрит Президент?