| 24.08.2011 12:45

24 августа: эколагерь просит помощи!

12:00. Из лагеря сообщают: на просеке рядом с лагерем работают экскаватор и лесопогрузчик. В лагере сейчас только один человек. Кто может помочь - приходите!

Вчера, приблизительно с 14:00, недалеко от лагеря работал бульдозер. Машина сдвигала бревна, снимала слой почвы, выламывала небольшие деревья, пропущенные пильщиками. Двое активистов остановили его. Бульдозер уехал и вернулся в сопровождении двух работников ЧОП "Витязь". Вечером к активистам прибыло подкрепление. Была вызвана полиция, после чего бульдозер развернулся и уехал.

Также сегодня в район охранной зоны газопровода въехал каток. Не найдя, чем заняться, водитель поговорил о чем-то с ЧОПом и уехал обратно.

На ночь в лагере оставались трое. Как сообщили активисты сегодня утром (7:20), возле газопровода, в охранной зоне, экскаватор без номерных знаков грузит бревна. Его охраняют порядка 10 работников ЧОП "Витязь".

Весьма характерно и вот что: когда в понедельник происходила остановка экскаваторов, водитель признался прибывшему на место сотруднику полиции, что работает без трудового договора (!) и просто был посажен за этот экскаватор с устным обещанием оплаты и устным же распоряжением вести те или иные работы.

Комментарии

24.08.2011 - 12:55 | )))

странно что не пишите про бомжей оставшихся в палатках, что ваши люди в будни абсолютно никому не мешают и фотки свалок не выложили около лагеря, от своей жизнедеятельности.... [lol] [lol] [lol] \
жаль фотки с вашего срача нельзя приложить.....