| 27.06.2011 15:30

27 июня. Новости из Химкинского леса

Сегодня ночью, 27 июня, в Химкинском лесу случилось странное происшествие. В 4 часа утра в район газопровода приехала легковая машина без номеров. Вышедшие из нее неизвестные выкопали предупредительные таблички, указывающие на то, что в этом месте проходит газопровод, и увезли их в неизвестном направлении.

Обнаружившие это активисты из эколагеря направляют официальный запрос о происшествии и возможных последствиях в газовую службу.

Днем, между 13 и 14 часами, при патрулировании Химкинского леса активисты в составе 4 человек столкнулись с работающей техникой. Это произошло в направлении Вашутино, в районе пионерлагеря. Работали погрузчик и мульчер, принадлежащие компании «Форвард-Трасс». Водитель погрузчика повел себя неадекватно, пытался наехать на людей, после чего скрылся в неизвестном направлении. А вот работу мульчера активистам удалось блокировать. На месте происшествия присутствовал руководитель работ Михайлов Александр Викторович и четверо сотрудников ЧОПа «Витязь», которые были одеты не по форме. Сотрудники ЧОП снимали активистов на видеокамеру, несмотря на их протесты. На месте происшествия присутствовали две немецкие журналистки, которые готовят репортаж о событиях в Химкинском лесу.

Спустя примерно час события развивались таким образом. Один из чоповцев по имени Руслан пытается спровоцировать активистов на драку. Он хамит, обзывает и угрожает, обещает вечером после смены напиться водки и ночью прийти громить лагерь, избивать активистов. Активисты на провокации не поддаются.
 

Комментарии

27.06.2011 - 18:30 | Дмитрий Антонов

Михайлин Александр Викторович

27.06.2011 - 12:57 | Александра Барыкина

Массаракш.. Только присутствие на приличном сайте удерживает от более конкретных слов..
Они что думают, что если закрыть глаза - то все плохое исчезнет само собой, как трехлетние дети?? Или твердо решили покончить с собой - дык на это есть много разных менее затратных и вредящих другим способов.. Или - встали в позу "так не доставайся же ты никому"?
Какой маразм.. Где, ну где ХОТЯ бы логика - если в совести этим людям было отказано..

27.06.2011 - 11:58 | портянкин

Тут нужны не немецкие журналистки,а немецкий Вермахт!За что боролись--на то и напоролись,пабидитяли!