| 30.12.2011 14:52

31 декабря друзья поздравят Ярослава Никитенко с Новым годом

В данный момент защитник Химкинского леса, активист движения "Среда обитания" Ярослав Никитенко, арестованный на 10 суток по надуманным обвинениям в неповиновении сотрудникам полиции, находится в спецприемнике и там же должен встретить Новый год.

Друзья Никитенко - гражданские и политические активисты, журналисты - решили поздравить его с Новым годом 31 декабря в 17.00, принеся подарки и угощения в спецприемник по адресу Москва, метро "Нахимовский проспект", Симферопольский бульвар, 2Г). Подробности и телефоны 

Вступайте в группу поддержки Ярослава Никитенко на Фейсбуке! Власти должны видеть, что он не одинок! 

Позже 31 декабря, в 18.00,  на Триумфальной площади Москвы состоится традиционная акция в защиту свободы собраний, которая в этот раз пройдет под лозунгом: "Свободу Таисии Осиповой!". 

Сфабрикованное центром "Э" уголовное дело против активистки "Другой России" вчера закончилось беспрецедентным в истории постсоветской России приговором - 10 лет лишения свободы. Напомним, что Таисия имеет ряд серьезных заболеваний, в результате чего данный приговор фактически смертелен для нее. К тому же на свободе у нее осталась 5-летняя дочь.

Мы не должны быть равнодушными, иначе завтра любому из нас могут подбросить наркотики и посадить на 10 лет!

Поставьте подпись в поддержку Таисии Осиповой. 

Места: 

Комментарии

03.01.2012 - 08:30 | frauyudackova

-а убииство дают меньше за разграбление госудпарства только штраф 11111

30.12.2011 - 09:55 | .

Очень жалко людей над которыми измываются!
А между тем, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ! Мир действительно скоро изменится. В СМИ появилась очень важная информация, которая, в ближайшее время, коренным образом изменит нефтяную и газовую политику в мире. Американцы научилась извлекать газ и нефть из сланцев и уже начали это делать. Америка в ближайшем будущем полностью перейдет на самообеспечение. Причем технология добычи нефти и газа из сланцев более чем в 3 раза дешевле обычной. Объемы сланцев по всему миру колоссальны, они везде, и не сравнимы с сегодняшними запасами жидкой нефти газа. Так что, России, очень скоро, придется снизить соответствующие цены, поскольку страны перейдут на самообеспечение. Для наших олигархов и г.Путина настанут весьма трудные времена.

30.12.2011 - 09:09 | Елена

Смоленск-прекрасный город, где сильно зверствовали фашисты во время войны.Увы, в наши времена всё продолжается и эта фашистская власть мучает Таисию Осипову ,издевается над её дочерью, лишив любви и заботы матери. Но на счастье, эта власть долго не проживет и Таисию и всех заключенных освободят.Главное ей дожить до этого момента, который близок. Друзья Таисии,близкие,приложите все свои усилия, чтобы у неё были нужные медикаменты и вовремя, заботтесь о дочери, сделайте ей красивый подарок на Новый Год,чтобы она более мягко переживала разлуку с матерью. Эти садисты её пытают,потому что она защитила мужа. Они хотят нам сказать: нельзя быть преданными и верными,можно только предавать,делать подлости . Они нас учат как жить подло. А мы должны сделать так, чтобы мы их учили ,что нельзя быть подлым, нельзя посягать на чужую свободу ,на нравственные и материальные ценности. Пусть 2012 год принесёт свободу всем беззаконно накзанным!!!