| 26.12.2010 12:53

31 декабря на Триумфальной площади Евгения Чирикова и Людмила Алексеева зачитают ваши пожелания!

31 декабря в 18.00 на Триумфальной площади в Москве (м. Маяковская) состоится очередная акция в защиту Конституции. Движение в защиту Химкинского леса, возмущенное окончательным решением властей уничтожить лес, уже призвало своих сторонников прийти на согласованный  митинг.

В числе организаторов акции - лидер движения Евгения Чирикова и правозащитница Людмила Алексева. Чирикова, одетая в костюм Красной Шапочки, и Алексеева в наряде Снегурочки подведут итоги года. Кроме того, они решили собрать пожелания на Новый год участников стратегии-31 и лучшие из них зачитать.

Мы просим вас присылать свои пожелания В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ в Твиттер Евгении Чириковой!

Комментарии

03.01.2011 - 23:19 | Н.А.

У меня все больше складывается впечатление, что я живу не просто в неправовом государстве, а, судя по задержанию Чириковой, - в фашистском.

27.12.2010 - 07:41 |

Ну я так думаю ели бы он был вождем какого нить африканского народа...то и откусил бы...там нравы еще те.

26.12.2010 - 21:14 |

Сталина, как то спросили,-"Почему вы так обращяетесь со своим народом?" "Я покажу вам как надо обращятся с народом",-ответил им великий вождь и приказал принести ему курицу. Взяв в руки курицу он стал методично ощипывать её, ощипав её все до единого перышка, живую, выпустил её к своим ногам. Курица лишенная оперения не бежала на солнце ибо там ей было жарко и не приталась в тени так как там её было холодно, она жалась к голенищу сапога великого вождя чтобы согреться.Сталин взял хлебные крошки и бросил ёй, отойди в сторону он бросил ещё несколоко крошек, курица подбирая крошки послушно следовала за ним."Вот как надо обращаться с народом" комментарии излишни....

26.12.2010 - 15:28 | Kamaedzitca

Не надо вешать всех собак на Путина, Медведев (Мендель), виноват не меньше, а то и больше Путина. Чтобы не делал Путин, последнее слово остаётся за Медведом. От Путина конечно хорошего ничего не дождешься, но он гребёт под себя, а Медведев с самого начала усиленно сливает страну в помойную яму, действуя исключительно в интересах иностранных государств, а ведь все почему-то им довольны, даже его решение о прокладке трассы через Химкинский лес, пытаются объяснить, как "тлетворное" влияние Путина, а сам Митенька же не хочет, это всё злобный Вовка виноват! Евгения чиРИкова, всё время чирикала про то, что именно Путин должен уйти, ну а Медведев естественно остаться. А ведь именно Медведев подписывал губительные поправки в лесной кодекс.

26.12.2010 - 14:58 |

На все 100+++ согласен.

26.12.2010 - 12:59 | А.

Нужны не фашистские лозунги, а разумная миграционная политика, которая в РФ отсутствует напрочь. При таком уровне коррупции это неудивительно. В ту же Швецию, где супертолерантное население, ни одному мигранту просто так въехать не дадут - только если он действительно нужен стране и проверен 100 раз на свои добрые намерения и отсутствие криминального прошлого. А у нас вместо жесткого заслона на границе для нежелательных гостей - деградировавшие правоохранительные органы, которые только взятки собирают, и в результате - недовольство, выливающееся в погромы. С режимом Путина дальше страна развиваться не может. Все настолько прогнило при нем и воняет разложением, а он собирается еще 12 лет погружать страну в дерьмо. [anti]

26.12.2010 - 12:12 | Вася

Сегодня прошел митинг под лозунгом «Москва для всех" после событий на Манежной площади 11 декабря. С идеей проведения этой акции выступил писатель Виктор Шендерович. На митинге призывали все национальности жить дружно.
Но только никто не говорит об истинной причине выступлений. Дело не в национальности, а в соотношении в последнее время количества русских и других национальностей. Не надо нам навязывать национализм, экстримизм, неофашизм и еще черт знает что, чтобы прикрыть истинную проблему. Русских становится все меньше, а приезжих других национальностей все больше, они отнимают у русских землю, работу, жилье, занимают руководящие посты. Русские не приезжаем к ним на Родину, и не претендуем стать на ней хозяевами, да им просто не позволят это сделать. Приезжие разных национальностей считают русских молчаливыми дурачкам, чувствуют себя на нашей Родине хозяевами. Если сейчас русские не будут отстаивать свои земли и свободу, они будут уничтожены, что продуманно и планомерно делается руководством нашей страны. Выступление на Манежной площади и в других городах показало, что наконец среди коренного населения просыпается сознание, зреет справедливое недовольство этой страшной политикой .