| 03.12.2008 15:44

4 декабря - передача резолюции

Напоминаем, в субботу и воскресенье, 29 и 30 ноября, в Химках и Москве прошли массовые митинги защитников Химкинского леса и других общественных активистов, где они потребовали объективного расследования по факту зверского нападения на главреда "Химкинской правды" Михаила Бекетова и жестокого наказания виновных в преступлении против журналиста.

По итогам митингов была вынесена резолюция, где говорится о необходимости:

- найти и привлечь к уголовной ответственности заказчиков и исполнителей преступления против Бекетова;

- пересмотреть проект трассы Москва - Санкт-Петербург в пользу сохранения Химкинского леса;

- поставить под охрану все леса, парки и водоохранные зоны г. Химки; 

- не допустить нарушений на предстоящих весной 2009 года выборах главы администрации округа Химки.

Сбор на торжественную передачу резолюции состоится в четверг, 4 декабря, в 15.00, в Москве, возле памятника Кириллу и Мефодию (м. "Китай-город", Славянская площадь).

На церемонии будут присутстовать лидер партии "Яблоко" С. Митрохин, активисты Движения в а защиту Химкинского леса, Институт "Коллективное действие", Совет инициативных групп г. Москвы, а также, возможно, О. Митволь.

ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

Места: 

Комментарии

05.12.2008 - 09:15 | Иванов

Николай, вы чего ??
Пишите коллективный иск, прикалываете акт, если есть, распечатку с митинга и / или запись/ вызываете Стрельченко в качестве свидетеля .. о признании на данной территории лесного массива и нарушениях таких то такихх то в таких то и таких статьях ..

05.12.2008 - 09:15 | Иванов

Николай, вы чего ??
Пишите коллективный иск, прикалываете акт, если есть, распечатку с митинга и / или запись/ вызываете Стрельченко в качестве свидетеля .. о признании на данной территории лесного массива и нарушениях таких то такихх то в таких то и таких статьях ..

04.12.2008 - 23:39 | Циркач

СТРЕЛА УХОДИ!!!!!!!! [lol] [exclam] СТРЕЛА УХОДИ!!!!!!!! [lol] [exclam] СТРЕЛА УХОДИ!!!!!!!! [lol] [exclam] СТРЕЛА УХОДИ!!!!!!!! [lol] [exclam] СТРЕЛА УХОДИ!!!!!!!! [lol] [exclam] СТРЕЛА УХОДИ!!!!!!!! [lol] [exclam]

04.12.2008 - 19:21 | Mike

А самое главное - что с границами? Можно ведь оставить три сосны, и сказать, что лес не тронули. У Громова в постановлении 358/16, кстати, какая-то "природная территория" показана... раз так в 10 меньше реального леса [sad]

04.12.2008 - 12:17 | Николай

Это он устно на митинге признал, теперь попробуй заставить его письменно признать. По радио он говорил, что земля федеральная и я ничего подписывать не имею права. А на деле подписывает акты как ни в чем ни бывало. Земля моя, мой надел, что хочу то и делаю - вот принцип Химкинской власти.

04.12.2008 - 04:09 | Иванов

Что интересно, Самого важного вы не услшали ..Стрельчеснко признал, что лес существует .. весомый аргумент, что б оперется на него при обращении в суд например ...
Исполнительная власть признала, в документах был совершенный подлог, некими не установленными лицами при исполнении обязанностей, а не халатность...
Есть за что бится господа