| 23.05.2011 07:56

5 июня: «Антиселигер» в Химкинском лесу


На сходе, состоявшемся 22 мая, было принято решение организовать и провести народную акцию «Антиселигер». Чтобы хотя бы частично восполнить ущерб, нанесенный незаконной вырубкой, в Химкинском лесу планируется высадить деревья. Кроме того, активисты планируют пригласить художников, музыкантов, организовать выставки, спортивные мероприятия и пр.

Акция пройдет вслед за всемирным Днем охраны окружающей среды, с 9 по 12 июня 2011 г. (с четверга по воскресение). Активисты приглашают всех желающих присоединиться к мероприятию!!!

Схема расположения лагеря защитников Химкинского леса - на главной странице сайта.

Название «Антиселигер» было предложено, чтобы подчеркнуть инициативу граждан, а не каких-либо государственных структур, в организации и проведении мероприятия, его добровольность и народный характер. Следите за обновлениями, мы будем рассказывать о подробностях организации «Антиселигера-2011».

Den_ohrany_okr_sredy.jpg

Комментарии

25.05.2011 - 16:36 | Серёга

Это очень серьёзная заявка! И большая ответственность! Уровень недавнего "опенейр" - не прокатит!.. Давайте хорошо подготовимся!
"Открытое небо"?.. может - "Русское Небо"?.. или "Русские Корни"? Выйдет ли из "затеи" банальная "Антитуса", или же мы ГОТОВЫ ВЫРАЗИТЬ (либо, хотя бы, попытаемся это сделать) концептуально новые, ещё до конца не осознаваемые большинством, ОЖИДАНИЯ, в основе которых, убеждён,- глубинная потребность большинства населения в культурно-нравственном очищении, в обретении утраченных Духовных и Исторических связей со Своим Прошлым, со Своими Корнями... в обретении Национального самосознания, как необходимого условия самосохранения, прекращения деградации и обретения самой возможности развития Русской Нации, Русского Государства и федерации, в целом!

24.05.2011 - 02:20 | житель

В лесу полно саженцев-подлеска, особенно клёнов. Хорошо бы их и пересадить на новое место.

23.05.2011 - 20:06 | vit

Это "Автодор" нужно обязать высаживать деревья,помимо уголовной ответ-ти,которую они должны понести за незаконную рубку.Иначе,у "Автодора" скоро войдёт в привычку рубить деревья, где им угодно,когда угодно,и на основании чего угодно.

23.05.2011 - 11:13 | Гри

Интересная идея!