| 08.02.2011 10:34

9 февраля - митинг "КТО ОТВЕТИТ ЗА ТЕРРОР"?

24 января 2011 г. в России произошел очередной террористический акт, в результате которого в аэропорту Домодедово погибли десятки людей, многие остаются в больницах.

9 февраля, в среду, в 16.00 на Пушкинской площади в Москве пройдет акция под названием "Кто ответит за террор?", организованная Движением в защиту Химкинского леса и оппозиционными движениями, без политической символики.

Участники акции призовут к ответу МВД, ФСБ, правительство и других чиновников, денежное содержание которых растет в геометрической прогрессии и которые вот уже более 11 лет обещают "замочить террористов в сортире" и "выковырить их из канализации"... А между тем количество террористических актов в стране за это время резко выросло (ВИДЕО).

На акции пройдет сбор подписей за отставку министра транспорта Игоря Левитина и губернатора Московской области Бориса Громова, к которым претензии не только по части безопасности, но из-за варварского отношения к природе, в частности к Химкинскому лесу.

Напомним, что чуть раньше 9 февраля состоится пикет, обращенный к подмосковному правительству и Мособлдуме против захвата водоохранной зоны Канала им. Москвы.