| 17.06.2011 18:28

9 участников палаточного лагеря отправились на остановку незаконных работ в лесу

Несмотря на то что уже сотни людей собрались на гражданский форум "Антиселигер" и поставили палатки в Химкинском лесу, незаконные действия строителей продолжаются.

В данный момент (18.30) 9 активистов Движения в защиту Химкинского леса остановили трактор, снимающий плодородный слой почвы на просеке в районе бывшего пионерлагеря, он уехал. Также там работает экскаватор и еще 3 единицы техники. Защитники леса намерены прекратить все противоправные действия.

18.50 - работы в Химкинском лесу полностью остановлены - 2 экскаватора и трактор, снимавшие плодородный слой почвы, а также грузовик, на который грузили грунт. Часть техники уже уехала из леса. Активисты вызвали и ждут милицию из 2-го ОВД г. Химки.

19.05 - несколько десятков человек - участников "Антиселигера" пришли на место событий и решили устроить прямо на просеке небольшой концерт. Музыку на струнном инструменте кантеле сыграет Алексей Дмитриев из Новых Химок. Милиции пока нет.

19.30 - прибыла милиция, за ней машина ЧОПа. Активисты готовят заявление о незаконных действиях техники в лесу.

19.50 - милиция забрала двоих рабочих, которые без документов снимали плодородный слой почвы на экскаваторе!!! Двое активистов поехали вместе с задержанными во 2-е ОВД, чтоб проконтролировать ситуацию.

23.30 - один из экскаваторов, несмотря на то что часть рабочих забрала милиция, вновь заработал - стал снимать плодородный лесной грунт! Работает компания "Строй Альянс", номер экскаватора  0467 pс 78. Защитники Химкинского леса остановили работу экскаватора и вновь вызвали милицию. В данный момент ожидается прибытие наряда из 2-го ОВД г. Химки. Рабочие ведут себя агрессивно, оскорбляют защитников леса, угрожают им.

В общем ночь обещают быть "жаркой".

Следите за обновлением этой новости!

Комментарии

18.06.2011 - 10:59 | Айрин

Красный АКМ, ну перестаньте вилять задней частью тела - устанет, сидеть тяжко будет) Определитесь уже - с кем Вы в конце концов ( с защитниками, с вырубщиками или сами с собой).
Коли с защитниками - прекратите травлю, с вырубщиками - прекратите излияния в любви, с собой - отойдите от этого дела, найдите иной источник добычи денег на пиво (их достаточно - и даже без особого напряга). А то позиция Ваша выглядит несколько странно. Да и не боитесь, что работодатели узнают - денюх на пиво лишат, и то что было выдано ранее - взыщут?

18.06.2011 - 05:03 | Красный АКМ

У меня ненормированный рабочий день... работа надомная;-)
у рабочих день посменный...но с другой стороны когда платят, об этом можно и забыть.
Кстати мне оплачивается каждое сообщение под ником Красный АКМ, а потому спасибо моим двойникам.

17.06.2011 - 19:33 | Чирикова

Ребята, айда, присоединяйтесь к нашей групповушке в лесу!

17.06.2011 - 17:00 | Затворник

Это вы, дружище АКМ, рабочим объясняйте. Они там весьма активно "законно отдыхали" - дергали за рычаги и и гоняли на гусеничной технике. Для справки сообщаю: техника работает даже по ночам - у них там и спец. прожектор имеется.

По поводу палаток идея ИМХО не очень удачная - это дает больше повода тупо их разгромить.

17.06.2011 - 16:13 | Красный АКМ

А если честно, вообще молодцы ребята! Гнать в шею уничтожающих лес бандитов Стрелоподонка и Левитина! А на меня не обижайтесь, пива в пятницу тоже надо попить на что-то! Женечка, я тебя обожаю!

17.06.2011 - 13:53 | Красный АКМ

Вообще-то в 18:00 у людей заканчивается рабочий день. Так что если уж кого бандиты чириковой и остановили - так только работяг, отправлявшихся на законный отдых.

17.06.2011 - 13:30 | .

Может быть палатки поставить прямо на просеке, где предполагается дальнейшая работа техники?